Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вай у меня завтра полгода системы dance2 dance2 dance2 dance2
а взвеситься не смогу wacko1 wacko1 на работе буду а там уже назавтракаюсь блинами Wink Wink

18 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
*Кипепео*
Привет Кристина ! Ты как мои мысли читаешь, в обед стояла в Эко маркете и смотрела пачку криветок, но решила пока брать не буду, как то я не уверена в таком ужине.

Мое меню на завтра:
З: 6,40 2 жар. яйца, гренка, помидор, кофе с\с, блинчик
О: 12,00 макароны с тв. сортов с кабачком и цв. капустой, http://forum.say7.info/topic41105.html 300 гр., зел. чай, 5 чернос.
У: 17,30 творог зерн. 200 гр. с помидоркой, огурцом, чесноком и зеленью! Надеюсь что понравится мне этот творог.

18 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
*Кипепео*
Привет Кристина ! Ты как мои мысли читаешь, в обед стояла в Эко маркете и смотрела пачку криветок, но решила пока брать не буду, как то я не уверена в таком ужине.

Ахаха, я тоже взяла, потеребила в руках и положила на место.. 500 грамовую хотела взять - подумала, ну что там есть то, все головы оторву - гр 200 может наберется еды, ну не знаю вообщем, может кто ел подскажет

18 Июн 2012 18:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мышь Рыжая писал(а):
А я там нашла таблички с продуктами в виде рисунков, скачала себе, поцеплю дома.

я это с первого дня сделала,намного легче. Висит на виду на кухне,всегда читаю.
*Кипепео* писал(а):
Подскажите кто пробовал ужинать одними креветками??? сколько нужно для сытости? Голода к вечеру нет?

меня насыщают хорошо креветки,покупаю (чищенные,маленькие) Wink одну пачку точно уплести могу (250)

18 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):
и те кто не первый день изучив систему и поняв себя знает чем ужинает) дабы недоедание ведет к срыву

Золотые слова, Танюша!
Ponochka я писал(а):
Я вот на выходных два дня посидела и не могла дождаться когда приду на работу, поделюсь своим отвесиков, посоветуюсь, пообщаюсь!

Вот и меня сюда тянет, чтоб порадоваться со всеми и не сорваться.
*Кипепео* писал(а):
Хватит ругаться девчонки,

Я не ругаюсь ни с кем. Пост Аси содержит много полезной информации. Она права во многом. Я сама по началу худела на зерненке и ела его по 400 г. не вру. Чтоб с голоду не помереть. Жрать хотелось дико и только творог спасал. И отвесы тоже радовали почти кадое утро.
Я просто уточнила, для того, чтобы не сбивать с пути новеньких. Сейчас я могу и салатик съесть на ужин и ничего, но к этому нужно прийти. Иногда я просто жру как не в себя на ужин, а иногда насыщение приходит и от пары кусочков.
*Кипепео* писал(а):
Подскажите кто пробовал ужинать одними креветками??? сколько нужно для сытости? Голода к вечеру нет?

Вариант конечно же очень вкусный! Но при условии, что это очень много креветок, лучше королевских. Если съешь 1 кг нечищеный, то там мяса мало и быстро захоешь есть. так что их съесть нужно много,чтоб Жора не пришел, но дороговато как-то Wink
И у всех по-разному, кто-то крупами наедается, а от мяса воет, как волк голодный, кто-то наоборот.
Скажу одно - точно нужно чередовать ужины!

18 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ponochka я писал(а):

Почему не уверенна? Мне очень нравиться такой ужин. В меня влезает полпачки (имею ввиду пачку типо королевских кревотк в панцере замороженных)

18 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
но дороговато как-то

Согласна..это я так, побаловать себя nyam2

18 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Чтоб с голоду не помереть. Жрать хотелось дико и только творог спасал. И отвесы тоже радовали почти кадое утро.

аналогично)) praising
Оля-ля-ля писал(а):
Сейчас я могу и салатик съесть на ужин и ничего, но к этому нужно прийти.

точно всему свое время)) Wink
Оля-ля-ля писал(а):
а от мяса воет, как волк голодный, кто-то наоборот.
в начале системы через час жрать (именно жрать girl_haha )
хотела! а сейчас отлично) и рыбка и мяско идет на ура!!

усе красоточки убегла на работу))) буду скучать за вами Wink Wink Wink

18 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
арзунька писал(а):
не талкать же еще 200 гр творога)) желудок тянуть!
вот вот... если овощей объем достаточный, на фига лишнее нагружать...
А салат к стати мне по вкусу нравится с зерненкой....Вкусно)

арзунька писал(а):
вай у меня завтра полгода системы
поздравляю!

Ponochka я писал(а):
но решила пока брать не буду, как то я не уверена в таком ужине.
по мне так голодно.. они быстро провалятся и привет..

18 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кукла Вики
Да мне кажется я скорее устану их чистить, чем наемся, хотя можно чищеные купить. Как вариант в день зарпаты можно будет устроить себе праздник!
Вика я хотела спросить у тебя, как тебе пошла на ужин скумбрия зепеченная, мне без ничего она жирновата показалась, и сушило потом сильно???

18 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет всем!
Оля-ля-ля писал(а):
мне кажется, что это не флуд. Этот вопрос волнует многих. И творог - тема как раз для жиха.

friends Полностью согласна, Оль! Тоже внесу пару слов про творог. Я раньше его ела только со сметаной и сахаром, а когда пришла на систему, тоже не представляла как его можно пихать без сахара. Первое время ела с черносливом, хоть как то можно съесть, а потом стала творог разбавлять молоком, от этого он менее кислый (уже не раз писала об этом) и теперь могу творог с молоком съесть без всяких фруктов сладких. Но иногда не хочется творога, тогда или другой вариант ужина или уж один раз можно сделать отступление и поужинать молочкой без него, как Юлька и сделала. Наелась она капустой, не испытывала голода вечером и это главное.
Asiutka писал(а):
В эту тему постоянно приходят новенькие девочки, читают и делают для себя выводы.

Ася, если новенькие настроены решительно похудеть, если они не поленятся выучить списки или хотя бы их распечатать и заглядывать перед составлением меню, то не придётся талдычить на каждой странице- "Добавь творог!" и один человек, позволивший себе когда то отступление, не собьёт с намеченного пути.
Asiutka писал(а):
Они несытные, бесвкусные и от них у меня бывают привесы.

Вот эту фразу новенькие тоже могут расценить, что крупы лучше не есть, от них привесы. Никто не агитирует новеньких исключить творог из молочных вариантов. Каждый имеет свои мозги, и прочитает и оф. сайт и наш и методом проб и ошибок найдёт своё. Smile
арзунька писал(а):
три столовые ложки зерненки для запрвки)) не талкать же еще 200 гр творога))

Таня, толкай, надо съесть 200 гр. girl_haha Едим до насыщения, а не до тошноты!
*Кипепео* писал(а):

Кристин, говорят, нужно съесть ведро, чтоб наесться. Их почистишь много, а останется с гулькин нос Smile
Ponochka я писал(а):
на ужин скумбрия зепеченная, мне без ничего она жирновата показалась, и сушило потом сильно???

Валя, для меня она тоже жирновата. Вот если в обед с овощами или рисом- это нормально.
Сегодня ем:
з. Кабачки с чесноком и майонезом. Творожная запеканка сладкая, чай.
о. Салат из помидора, киви, авокадо, листьев салата, заправка- раст. масло, чеснок, специи, соль. Рис.
у. Гречка, яблоко печеное, апельсин.

18 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Вика я хотела спросить у тебя, как тебе пошла на ужин скумбрия зепеченная, мне без ничего она жирновата показалась, и сушило потом сильно???

Мне нормально. я ее делаю либо в духовке в пакете, а потом под конец его разрываю чтобы она чуть подсохла или на соли (типа как курицу). Но я ее всю не съедаю - половинку точно.

18 Июн 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
maera
Марина подскажи какая рыбка тебе на ужин пошла хорошо?

Кукла Вики
Попробую, я готовила в фольге с лим. соком и базиликом, может в рукаве будет лучше, в след. раз испытаю.
Я тоже за раз всю не сьедаю, делила на два ужина.

18 Июн 2012 19:00

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ponochka я писал(а):

Мне еще понравилась рыбка Конгрио, она не жирная. Пардон что влезла Embarassed

18 Июн 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кукла Вики
Я у нас такой не встречала рыбки unknown

Девочки всем пока! Буду собираться домой! Всем удачного и сытого вечера! И до встречи утром с отвесиками и хорошим настроением!!! sharik

18 Июн 2012 19:06

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
maera писал(а):
Кристин, говорят, нужно съесть ведро, чтоб наесться. Их почистишь много, а останется с гулькин нос

Да я без штанов останусь тогда girl_haha girl_haha girl_haha Как-нибудь рискну когда аппетита особо не будет
Стройная_Я писал(а):
*Кипепео*
с юбилейчиком тебя прошедшим

Спасибо Анечка) sharik

18 Июн 2012 19:09

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Ponochka я писал(а):
и думаю что спаржу можно заменить

там ведь не спаржа, а стручковая фасоль на картинке Wink а это - овощ
Ponochka я писал(а):
вот все же пишут что и вариант фрукты-овощи не насыщают и мало кто им пользуется, вот его бы тоже пересмотреть можно.

вот не знаю как многие, а меня хорошо он насыщает Smile Особенно если смесь тушить (морковь, брюссельская, цветная и стручковая фасоль) вообще вкуснятина и на десерт апельсинку, это вообще объедение, а главное сытно
*Кипепео*
с юбилейчиком тебя прошедшим Rose

18 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Я у нас такой не встречала рыбки

А ты посмотри в магазах, я тоже раньше не обращала внимания пока здесь кто-то из девочек не сказал про нее. У нее шкурка без чешуи, не надо чистить, я ее потом просто снимаю после того как приготовила.

18 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Ponochka я писал(а):

Валюш, ты заешь рыбные ужины вообще не делаю. Попробовала за всю систему пару раз- один раз скумбрию, один раз минтай отварной. Не могу есть рыбу без гарнира, и тяжело потом от неё. На обед иногда ем хек тушеный, ту же скумбрию (очень мне понравилось на костре запеченая). Ешё как- нибудь хочу попробовать минтай запечь в мультиварке (можно в духовке). Девочки, писали, что вкусненько получается.
Кукла Вики писал(а):
Мне еще понравилась рыбка Конгрио,

Я её один раз купила, но то ли мне попалась такая, то ли такая и есть. Вообщем готовила я её на пару, а своим жарила. Кухню потом два дня проветривали, запах был ужас wacko1 . На вкус тоже не очень нам понравилаь, хотя когда остыла по- лучше стала.

18 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Ponochka я писал(а):

я тоже влезу. Я обожаю стейки лосося, форели в травках запекать. Вкуснотища неимоверная. Тилапию очень люблю.

18 Июн 2012 21:05

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

64 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Улька2 писал(а):
я тоже влезу. Я обожаю стейки лосося, форели в травках запекать. Вкуснотища неимоверная.

nyam2 Можно, я тоже влезу? Я тоже обожаю стейки лосося и форели! А чтоб можно было есть их безничего, я их тушу в сковороде типа цептер, предварительно посолив, обсыпав травками и обложив кусочками лимона! Тогда весь жир стекает и они получаются совсем не жирные! Шкуру, естественно, снимаю!Наверное, такое можно и на ужин есть? Я же масла не даю, кладу на холодное сухое дно, потом включаю огонь, и - крышкой его, крышкой!!! Smile

18 Июн 2012 21:06

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!
Юлька_Питерская писал(а):
А кто говорит, что привык и ему всегда вкусно-ой душой кривят))))))))))

Почему это? Мне вкусно, ялюблю, не говори за всех. Пришла ты в тот раз митинговала и опять с толку сбиваешь народ. Так отстаиваешь свое право не есть творог что даже смешно. Вот пришла бы я допустим на диету Монтиньяка или еще кого и давай качать свои принцыпы как мне удобнее есть. Да ешь как хочешь, но в правилах четко прописано про насыщение на ужин творогом Лариса кому то показываа.
Не сбивай с толку новеньких.

Asiutka писал(а):
И ещё. Я терпеть не могу варианты ужинов с крупами. Они несытные, бесвкусные и от них у меня бывают привесы. Но и к счастью только 2 из 7 и я не кричу на каждом углу о своей ненависти к ним

А я терпеть не могу все варианты кроме творожных и сейчас начну требовать убрать лишние... Как то странно что люди не понимают, если пришли на определенную систему питания, ну это же как про диету, никто не вносит свои поправки что и как есть, что полезнне и т. д, а просто делают как положено. Иначе какой смысл соблюдать чего то. Это мое имхо.

Ну сами понимаете я за ТВОРОГ! girl_haha
И очень поддерживаю Асю! friends

ЗАВТР
8ч Котлетки с пюре тарелка средняя, шоколадка

ОБЕД
13.45 капуста и мясо тушеные вместе(300), и салат из крабовых палочек(4шт) помидора и йогурта пустого(все 200)

УЖМН
17.45 Салат седьмой континент(400)

18 Июн 2012 21:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Печальная писал(а):
Пришла ты в тот раз митинговала и опять с толку сбиваешь народ.
мне кажется ты опоздала к разборкам... тему уже закрыли.

Девочки завтра на ужин сногсшибательный салатик(вариант овощи-фрукты) -капуста, морковь, салатный сладкий лук, ананас, яблоко, соль. Очень вкусно! А если в него добавить курочку или креветки, заправить активией.. ням ням на обед...

18 Июн 2012 21:39

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:

З. 7-8 Каша рисовая на молоке сладкая, сырок творожный, кофе с молоком
О. 13 Греча отварная(гр.200), салат из помидора,огурца,половины болгарыча, сыр(до 50р), ч.л.майонеза
У. 17-30 Творог(200 гр), 4 черносливины, апельсин, чай зеленый с жасмином

18 Июн 2012 21:45

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
мне кажется ты опоздала к разборкам... тему уже закрыли.

Что значит опоздала? Пришла с работы прочла и могу высказать свое мнение.
Я молчать не буду. Смуту ты навела тут достаточно... Может за этим и пришла?

Наверх