Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 18:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вай у меня завтра полгода системы
![]() ![]() ![]() ![]() а взвеситься не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
*Кипепео*
Привет Кристина ! Ты как мои мысли читаешь, в обед стояла в Эко маркете и смотрела пачку криветок, но решила пока брать не буду, как то я не уверена в таком ужине. Мое меню на завтра: З: 6,40 2 жар. яйца, гренка, помидор, кофе с\с, блинчик О: 12,00 макароны с тв. сортов с кабачком и цв. капустой, http://forum.say7.info/topic41105.html 300 гр., зел. чай, 5 чернос. У: 17,30 творог зерн. 200 гр. с помидоркой, огурцом, чесноком и зеленью! Надеюсь что понравится мне этот творог. |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:28
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||
Ахаха, я тоже взяла, потеребила в руках и положила на место.. 500 грамовую хотела взять - подумала, ну что там есть то, все головы оторву - гр 200 может наберется еды, ну не знаю вообщем, может кто ел подскажет |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я это с первого дня сделала,намного легче. Висит на виду на кухне,всегда читаю.
меня насыщают хорошо креветки,покупаю (чищенные,маленькие) ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:32
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Золотые слова, Танюша!
Вот и меня сюда тянет, чтоб порадоваться со всеми и не сорваться.
Я не ругаюсь ни с кем. Пост Аси содержит много полезной информации. Она права во многом. Я сама по началу худела на зерненке и ела его по 400 г. не вру. Чтоб с голоду не помереть. Жрать хотелось дико и только творог спасал. И отвесы тоже радовали почти кадое утро. Я просто уточнила, для того, чтобы не сбивать с пути новеньких. Сейчас я могу и салатик съесть на ужин и ничего, но к этому нужно прийти. Иногда я просто жру как не в себя на ужин, а иногда насыщение приходит и от пары кусочков.
Вариант конечно же очень вкусный! Но при условии, что это очень много креветок, лучше королевских. Если съешь 1 кг нечищеный, то там мяса мало и быстро захоешь есть. так что их съесть нужно много,чтоб Жора не пришел, но дороговато как-то ![]() И у всех по-разному, кто-то крупами наедается, а от мяса воет, как волк голодный, кто-то наоборот. Скажу одно - точно нужно чередовать ужины! |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:34
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Почему не уверенна? Мне очень нравиться такой ужин. В меня влезает полпачки (имею ввиду пачку типо королевских кревотк в панцере замороженных) |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:37
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||
Согласна..это я так, побаловать себя ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
аналогично)) ![]()
точно всему свое время)) ![]()
![]() хотела! а сейчас отлично) и рыбка и мяско идет на ура!! усе красоточки убегла на работу))) буду скучать за вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:40
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
А салат к стати мне по вкусу нравится с зерненкой....Вкусно)
|
||||||||||||
18 Июн 2012 18:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Кукла Вики
Да мне кажется я скорее устану их чистить, чем наемся, хотя можно чищеные купить. Как вариант в день зарпаты можно будет устроить себе праздник! Вика я хотела спросить у тебя, как тебе пошла на ужин скумбрия зепеченная, мне без ничего она жирновата показалась, и сушило потом сильно??? |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Привет всем!
![]()
Ася, если новенькие настроены решительно похудеть, если они не поленятся выучить списки или хотя бы их распечатать и заглядывать перед составлением меню, то не придётся талдычить на каждой странице- "Добавь творог!" и один человек, позволивший себе когда то отступление, не собьёт с намеченного пути.
Вот эту фразу новенькие тоже могут расценить, что крупы лучше не есть, от них привесы. Никто не агитирует новеньких исключить творог из молочных вариантов. Каждый имеет свои мозги, и прочитает и оф. сайт и наш и методом проб и ошибок найдёт своё. ![]()
Таня, толкай, надо съесть 200 гр. ![]()
Кристин, говорят, нужно съесть ведро, чтоб наесться. Их почистишь много, а останется с гулькин нос ![]()
Валя, для меня она тоже жирновата. Вот если в обед с овощами или рисом- это нормально. Сегодня ем: з. Кабачки с чесноком и майонезом. Творожная запеканка сладкая, чай. о. Салат из помидора, киви, авокадо, листьев салата, заправка- раст. масло, чеснок, специи, соль. Рис. у. Гречка, яблоко печеное, апельсин. |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Мне нормально. я ее делаю либо в духовке в пакете, а потом под конец его разрываю чтобы она чуть подсохла или на соли (типа как курицу). Но я ее всю не съедаю - половинку точно. |
||||||||||||
18 Июн 2012 18:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
maera
Марина подскажи какая рыбка тебе на ужин пошла хорошо? Кукла Вики Попробую, я готовила в фольге с лим. соком и базиликом, может в рукаве будет лучше, в след. раз испытаю. Я тоже за раз всю не сьедаю, делила на два ужина. |
||||||||||||
18 Июн 2012 19:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Мне еще понравилась рыбка Конгрио, она не жирная. Пардон что влезла ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 19:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Кукла Вики
Я у нас такой не встречала рыбки ![]() Девочки всем пока! Буду собираться домой! Всем удачного и сытого вечера! И до встречи утром с отвесиками и хорошим настроением!!! ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 19:06
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||
Да я без штанов останусь тогда ![]() ![]() ![]()
Спасибо Анечка) ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 19:09
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
там ведь не спаржа, а стручковая фасоль на картинке ![]()
вот не знаю как многие, а меня хорошо он насыщает ![]() *Кипепео* с юбилейчиком тебя прошедшим ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 19:13
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
А ты посмотри в магазах, я тоже раньше не обращала внимания пока здесь кто-то из девочек не сказал про нее. У нее шкурка без чешуи, не надо чистить, я ее потом просто снимаю после того как приготовила. |
||||||||||||
18 Июн 2012 20:04
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Валюш, ты заешь рыбные ужины вообще не делаю. Попробовала за всю систему пару раз- один раз скумбрию, один раз минтай отварной. Не могу есть рыбу без гарнира, и тяжело потом от неё. На обед иногда ем хек тушеный, ту же скумбрию (очень мне понравилось на костре запеченая). Ешё как- нибудь хочу попробовать минтай запечь в мультиварке (можно в духовке). Девочки, писали, что вкусненько получается.
Я её один раз купила, но то ли мне попалась такая, то ли такая и есть. Вообщем готовила я её на пару, а своим жарила. Кухню потом два дня проветривали, запах был ужас ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 20:16
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
я тоже влезу. Я обожаю стейки лосося, форели в травках запекать. Вкуснотища неимоверная. Тилапию очень люблю. |
||||||||||||
18 Июн 2012 21:05
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 21:06
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Всем привет!
Почему это? Мне вкусно, ялюблю, не говори за всех. Пришла ты в тот раз митинговала и опять с толку сбиваешь народ. Так отстаиваешь свое право не есть творог что даже смешно. Вот пришла бы я допустим на диету Монтиньяка или еще кого и давай качать свои принцыпы как мне удобнее есть. Да ешь как хочешь, но в правилах четко прописано про насыщение на ужин творогом Лариса кому то показываа. Не сбивай с толку новеньких.
А я терпеть не могу все варианты кроме творожных и сейчас начну требовать убрать лишние... Как то странно что люди не понимают, если пришли на определенную систему питания, ну это же как про диету, никто не вносит свои поправки что и как есть, что полезнне и т. д, а просто делают как положено. Иначе какой смысл соблюдать чего то. Это мое имхо. Ну сами понимаете я за ТВОРОГ! ![]() И очень поддерживаю Асю! ![]() ЗАВТР 8ч Котлетки с пюре тарелка средняя, шоколадка ОБЕД 13.45 капуста и мясо тушеные вместе(300), и салат из крабовых палочек(4шт) помидора и йогурта пустого(все 200) УЖМН 17.45 Салат седьмой континент(400) |
||||||||||||
18 Июн 2012 21:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Девочки завтра на ужин сногсшибательный салатик(вариант овощи-фрукты) -капуста, морковь, салатный сладкий лук, ананас, яблоко, соль. Очень вкусно! А если в него добавить курочку или креветки, заправить активией.. ням ням на обед... |
||||||||||||
18 Июн 2012 21:39
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Завтра:
З. 7-8 Каша рисовая на молоке сладкая, сырок творожный, кофе с молоком О. 13 Греча отварная(гр.200), салат из помидора,огурца,половины болгарыча, сыр(до 50р), ч.л.майонеза У. 17-30 Творог(200 гр), 4 черносливины, апельсин, чай зеленый с жасмином |
||||||||||||
18 Июн 2012 21:45
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Что значит опоздала? Пришла с работы прочла и могу высказать свое мнение. Я молчать не буду. Смуту ты навела тут достаточно... Может за этим и пришла? |