Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Печальная писал(а):
Может за этим и пришла?
совсем ку-ку???
Печальная писал(а):
Я молчать не буду.
girl_haha girl_haha girl_haha ну-ну.. давай говори.. Поскандалить охота?

18 Июн 2012 21:52

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

64 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
У меня на завтра меню почти не отличается от сегодняшнего. Может, это и скучновато, но мне пока что нормально идет. Да и жара такая, что мозги плавятся! wacko1
завтрак до 9-30: рисовая каша, хлеб, кусок экстрачерного шоколада, печенька из отрубей, ,вишни,кофе
обед до 14-00: суп(мяса - нет),салат из помидоров и огурцов, гречка,газвода (минеральная) или кофе
ужин до 18-00: кабачок с начинкой из творога запеченный в микроволновке, газвода (минеральная)
Мяса совсем не хочется, если смогу - утром съем кусок курицы. У меня каждый день есть курица или индейка - мужу готовлю! Wink

18 Июн 2012 21:54

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

kurinushka писал(а):
кабачок с начинкой из творога запеченный в микроволновке

Ира, у меня вот гриля нету.. а если без гриля, не вкусно будет?

18 Июн 2012 21:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
[b]Я завтра
07 30 клубника лесная со сметаной и сахаром, кофе с молоком, печенье
13 00 плов системный из курицы,салат(свекла вареная+ чеснок+ сыр совсем немного+ 1 ч л сметаны) чай с молоком 4 черносливины
17 30 скумбрия запеченная в фольге( мне нравится) или если не успею омлет из 3 яиц на сухой сковороде.

[/b]
Печальная писал(а):
если пришли на определенную систему питания, ну это же как про диету, никто не вносит свои поправки что и как есть, что полезнне и т. д, а просто делают как положено. Иначе какой смысл соблюдать чего то. Это мое имхо.

good good good good
полностью согласна с Мариной.

18 Июн 2012 22:02

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

64 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Ира, у меня вот гриля нету.. а если без гриля, не вкусно будет?

Ты знаешь, Юль, у меня очень старая микроволновка мулинекс, еще с механическим управлением. я ее обожаю и пока не хочу ни на что менять. Я в ней почти все, кроме каши, готовлю на гриль+микроволновая. А как получается в новых печах - я не знаю. Думаю, что будет что-то вроде приготовленного на плите под крышкой. Попробуй, потом расскажешь!
А вообще я человек любопытный: давай я завтра сама так попробую сделать - без гриля!

18 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
совсем ку-ку???

Очень вежливо! Ты уверена что из Питера?
ну-ну.. давай говори.. Поскандалить охота?

Кто бы говорил про "поскандалить"!Читала я сегодня с работы твои хамские выражения в адрес Аси и стареньких участников форума. Жаль не было возможности тебе ответить... Уже смотрю подчистила все в сообщениях, проворная... Мало кто это прочел наверно... Чистая и пуфистая.

18 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Слушайте, девочки.... я разве говорила что творог ВООБЩЕ есть не надо? Просто когда у меня на ужин был вариант молочка+овощи кто-то спросил где творог? И я объяснила, что мне и без творога хватило. Ну и понеслось...

Вот вы (многие) тут утверждаете, что Я тут смуту навожу... А сами что, не наводите???? Уже поговорили днем и забыли, и снова-здорова.. Скандалить хочется, я так понимаю! А вместо того чтобы нападать, лучше бы сами что-то своё интересное предложили, чтобы система интереснее и вкуснее была для всех. Что вы уперлись в этот творог???? Да все разные, кому то и от мяса на ужин голодно..

Короче, я больше ничего предлагать и своими наблюдениями по поводу системы (между прочим на личном опыте-строгой системы 10 месяцев) НЕ БУДУ. Хочу как лучше-поделиться, рассказать, а тут получается СМУТУ навожу... Да и ладно.
Буду я ещё из-за непробиваемых баб нервы себе мотать..

Что сказать-бабский коллектив, есть бабский... курятник одним словом. Но если кто и надеется что я с форума уйду-не надейтесь. У меня здесь много подруг с которыми мы вместе начинали и отлично общаемся.

18 Июн 2012 22:10

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Печальная писал(а):
Уже смотрю подчистила все в сообщениях, проворная..
я ничего нигде не чистила.. А Ася в долгу не осталась, ей защитники не нужны..
Печальная писал(а):
Очень вежливо!
а чего мне с тобой вежливой-то быть. Я тебя знать не знаю и в друзья не набиваюсь..
Печальная писал(а):
Ты уверена что из Питера?
ага... уверена.. а ты то откуда, скрываешь? girl_haha girl_haha girl_haha

Печальная писал(а):
Жаль не было возможности тебе ответить..
ты ещё напиши-не было возможности в морду дать girl_haha girl_haha girl_haha Вежливая ты наша...

18 Июн 2012 22:28

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Скандалить хочется, я так понимаю!

Ты странная.
Что сказать-бабский коллектив, есть бабский... курятник одним словом.

Еще раз странная. Сказав такое расчитываешь на что?
У меня здесь много подруг с которыми мы вместе начинали и отлично общаемся.

Добро пожаловать в личку к подругам.
я ничего нигде не чистила.. А Ася в долгу не осталась, ей защитники не нужны..

А врать не красиво.
а чего мне с тобой вежливой-то быть. Я тебя знать не знаю и в друзья не набиваюсь..

Странная опять таки логика. Вежливой нужно быть только со знакомыми?
ага... уверена.. а ты то откуда, скрываешь?

Мы из одного города.
ы ещё напиши-не было возможности в морду дать Вежливая ты наша...

И еще раз ты странная. Отвечать тебе на твоем языке считаю ниже своего достоинства.
Эх жаль я не могда скопировать ЧТО ты тут писала...
Еще что нибудь желаешь сказать?

18 Июн 2012 22:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kurinushka писал(а):
обед до 14-00: суп(мяса - нет),салат из помидоров и огурцов, гречка,газвода (минеральная) или кофе

Ирина, а что за суп, с картошкой? У тебя вроде сегодня она была уже. А катрошку/макороны только раз в неделю то или то

18 Июн 2012 22:52

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
hala2 писал(а):
Лариса с возвращением!

спасибо большое за прием Romashki give_heart

18 Июн 2012 23:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а
Лорочка не пропадай пожалуйста Smile
Я на системе и без форума была, а тут зарегистрировалась, только из-за ЧИСТОТЫ системы. Получилось,(ну для меня по крайней мере), что олицетворении чистоты ты. Я тебя очень. очень уважаю и лю girl_in_love

18 Июн 2012 23:02

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

64 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирина, а что за суп, с картошкой? У тебя вроде сегодня она была уже. А катрошку/макороны только раз в неделю то или то

Ой! А я про раз в неделю пропустила... Embarassed Значит, завтра в обед так:
Баклажаны, запеченные с сыром и мужнина тушеная в собственном соку куриная грудка. Салат из сырых овощей (капуста, помидор, огурец).Заправляю лимонным соком.

18 Июн 2012 23:03

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Юлька_Питерская
Мда, Юляш! Сразу видно, что ДЕВЫ тебя не знают!!! Воспринимают все буквально, прям каждое слово ! Детский сад, честное слово!

Печальная писал(а):
Добро пожаловать в личку к подругам.

wacko1 wacko1 wacko1 А какое, вообще ,право Вы имеете, указывать, что и как кому делать? Честно говоря я в шоке!!! Не берите слишком много на себя!!!

18 Июн 2012 23:05

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Стеша дж
Лорочка,ну наконец то!!! Привет солнышко! Rose

18 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Получилось,(ну для меня по крайней мере), что олицетворении чистоты ты. Я тебя очень. очень уважаю и лю

Спасибо Галя girl_in_love Я вас всех тоже люблю give_heart Я не пропадаю, но иногда дела поглощают меня и я не могу выйти на связь WinkСегодня и завтра занимаюсь пакупками к отпуску, скоро на море party
Сандал писал(а):
Привет солнышко

Привет, Юльчик girl_bye Romashki

18 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
kurinushka писал(а):
завтрак до 9-30: рисовая каша, хлеб, кусок экстрачерного шоколада, печенька из отрубей, ,вишни,кофе

Гелинака писал(а):
07 30 клубника лесная со сметаной и сахаром, кофе с молоком, печенье

я к вам с советом, девочки! старенькие уже в курсе.я много раз об этом писала в прошлых 2х главах. если хотите бысрее сбрасывать вес, начинать завтрак нужно с белка. Многие девочки могут подтвердить, что это работает. И в сети об этом тоже много информации.
Это не правило системы, это рекомендации от меня. Попробуйте и вес пойдет быстрее.
Я сегодня опять без ужина осталась(((((((.
Все, с завтрашнего дня на нормальном 3х разовом системном питании, после зажера вчерашнего.
меню
З 2 блина с колбасой сыром и майонезом, клубника
О гречка, баклажаны тушеные, кус мяса, чай с черносом
У мясо на пару

18 Июн 2012 23:13

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а
Ларис ты тоже поддерживаешь "бестворожье"?
Гелинака
Спасибо за поддержку!
Сандал писал(а):
А какое, вообще ,право Вы имеете, указывать, что и как кому делать? Честно говоря я в шоке!!! Не берите слишком много на себя!!!

Я ивиняюсь если чем то кого то обидела. Никак не собиралась. friends

18 Июн 2012 23:13

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Сандал писал(а):
А какое, вообще ,право Вы имеете, указывать, что и как кому делать? Честно говоря я в шоке!!! Не берите слишком много на себя!!!

Первый этап
Юляшка, не разговаривай с ней, не трепли нервы.. Человекс работы пришел усталый, злой... Ну надо же было с кем-то скандил закатить.. а тут я)))))))) Мне по барабану, пусть что хочет пишет.. friends

18 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
kurinushka

Ирина

64 года
Украина Киев

kurinushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
начинать завтрак нужно с белка

Да, Оля! Я это тоже знаю и вскоре обязательно буду добавлять мясное. Просто еще не втянулась, да и такая жара у нас уже с утра!

18 Июн 2012 23:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная писал(а):
Ларис ты тоже поддерживаешь "бестворожье"?

Марин, ты серёзно? Я и без творожье? girl_haha girl_haha Я за систему в том виде в каком она есть, поэтому не устану и дальши твердить, творог, творог, творогWink хоть сама я его иногда уже просто не навижу, но ем, а куда деваться, яж хочу дойти до цели Smile

18 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
яж хочу дойти до цели

Лора, сколько ты стоишь? И где Аня 13? Она вроде стояк переждала?

18 Июн 2012 23:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Лора, сколько ты стоишь? И где Аня 13? Она вроде стояк переждала?

Оль, я стою с октября. Вес скачит туда-сюда, поднимаеться вверх так кг. иногда до двух и потом вниз идёт и опят вверх, то постоит, но ниже той цифры что на ленейке не опускаеться, незнаю какие прям заколдованные три шестёрки girl_haha Ання, да стояк поборола, она на новой работе, забегает редко, говорит время не хватает

18 Июн 2012 23:29

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
начинать завтрак нужно с белка.

А я картошку если ем иили пирожки, то к этому еще белок надо или вместо?
Лора-а писал(а):
Марин, ты серёзно? Я и без творожье? Я за систему в том виде в каком она есть, поэтому не устану и дальши твердить, творог, творог, творог хоть сама я его иногда уже просто не навижу, но ем, а куда деваться, яж хочу дойти до цели

Ясно, а то мало ли и тебя перевербовали! girl_haha

пошла я спать злая и уже голодная! sad

18 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
ramcity

Вика

44 года
Москва-Люберцы

ramcityМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Кукла Вики
Да мне кажется я скорее устану их чистить, чем наемся, хотя можно чищеные купить. Как вариант в день зарпаты можно будет устроить себе праздник!
Вика я хотела спросить у тебя, как тебе пошла на ужин скумбрия зепеченная, мне без ничего она жирновата показалась, и сушило потом сильно???

Я тоже Вика, можно отвечу? Smile

Я еще до системы любила запекать скумбрию в фольге в духовке, ее нужно до отказа натолкать резаной зеленью, укроп петрушка и эта зелень отлично впитывает весь жир и рыбка получается практически не жирная)

Наверх
;