Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 21:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
ну-ну.. давай говори.. Поскандалить охота? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 21:52
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||
|
У меня на завтра меню почти не отличается от сегодняшнего. Может, это и скучновато, но мне пока что нормально идет. Да и жара такая, что мозги плавятся!
завтрак до 9-30: рисовая каша, хлеб, кусок экстрачерного шоколада, печенька из отрубей, ,вишни,кофе обед до 14-00: суп(мяса - нет),салат из помидоров и огурцов, гречка,газвода (минеральная) или кофе ужин до 18-00: кабачок с начинкой из творога запеченный в микроволновке, газвода (минеральная) Мяса совсем не хочется, если смогу - утром съем кусок курицы. У меня каждый день есть курица или индейка - мужу готовлю! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 21:54
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Ира, у меня вот гриля нету.. а если без гриля, не вкусно будет? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 21:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
[b]Я завтра
07 30 клубника лесная со сметаной и сахаром, кофе с молоком, печенье 13 00 плов системный из курицы,салат(свекла вареная+ чеснок+ сыр совсем немного+ 1 ч л сметаны) чай с молоком 4 черносливины 17 30 скумбрия запеченная в фольге( мне нравится) или если не успею омлет из 3 яиц на сухой сковороде. [/b]
полностью согласна с Мариной. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:02
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||
Ты знаешь, Юль, у меня очень старая микроволновка мулинекс, еще с механическим управлением. я ее обожаю и пока не хочу ни на что менять. Я в ней почти все, кроме каши, готовлю на гриль+микроволновая. А как получается в новых печах - я не знаю. Думаю, что будет что-то вроде приготовленного на плите под крышкой. Попробуй, потом расскажешь! А вообще я человек любопытный: давай я завтра сама так попробую сделать - без гриля! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:07
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Очень вежливо! Ты уверена что из Питера?
Кто бы говорил про "поскандалить"!Читала я сегодня с работы твои хамские выражения в адрес Аси и стареньких участников форума. Жаль не было возможности тебе ответить... Уже смотрю подчистила все в сообщениях, проворная... Мало кто это прочел наверно... Чистая и пуфистая. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:07
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
Слушайте, девочки.... я разве говорила что творог ВООБЩЕ есть не надо? Просто когда у меня на ужин был вариант молочка+овощи кто-то спросил где творог? И я объяснила, что мне и без творога хватило. Ну и понеслось...
Вот вы (многие) тут утверждаете, что Я тут смуту навожу... А сами что, не наводите???? Уже поговорили днем и забыли, и снова-здорова.. Скандалить хочется, я так понимаю! А вместо того чтобы нападать, лучше бы сами что-то своё интересное предложили, чтобы система интереснее и вкуснее была для всех. Что вы уперлись в этот творог???? Да все разные, кому то и от мяса на ужин голодно.. Короче, я больше ничего предлагать и своими наблюдениями по поводу системы (между прочим на личном опыте-строгой системы 10 месяцев) НЕ БУДУ. Хочу как лучше-поделиться, рассказать, а тут получается СМУТУ навожу... Да и ладно. Буду я ещё из-за непробиваемых баб нервы себе мотать.. Что сказать-бабский коллектив, есть бабский... курятник одним словом. Но если кто и надеется что я с форума уйду-не надейтесь. У меня здесь много подруг с которыми мы вместе начинали и отлично общаемся. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:10
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Вежливая ты наша... |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:28
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Ты странная.
Еще раз странная. Сказав такое расчитываешь на что?
Добро пожаловать в личку к подругам.
А врать не красиво.
Странная опять таки логика. Вежливой нужно быть только со знакомыми?
Мы из одного города.
И еще раз ты странная. Отвечать тебе на твоем языке считаю ниже своего достоинства. Эх жаль я не могда скопировать ЧТО ты тут писала... Еще что нибудь желаешь сказать? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ирина, а что за суп, с картошкой? У тебя вроде сегодня она была уже. А катрошку/макороны только раз в неделю то или то |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:52
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
спасибо большое за прием |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Лора-а
Лорочка не пропадай пожалуйста
Я на системе и без форума была, а тут зарегистрировалась, только из-за ЧИСТОТЫ системы. Получилось,(ну для меня по крайней мере), что олицетворении чистоты ты. Я тебя очень. очень уважаю и лю |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:02
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||
Ой! А я про раз в неделю пропустила... Значит, завтра в обед так:
Баклажаны, запеченные с сыром и мужнина тушеная в собственном соку куриная грудка. Салат из сырых овощей (капуста, помидор, огурец).Заправляю лимонным соком. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:03
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Мда, Юляш! Сразу видно, что ДЕВЫ тебя не знают!!! Воспринимают все буквально, прям каждое слово ! Детский сад, честное слово!
А какое, вообще ,право Вы имеете, указывать, что и как кому делать? Честно говоря я в шоке!!! Не берите слишком много на себя!!! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:05
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Стеша дж
Лорочка,ну наконец то!!! Привет солнышко! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Спасибо Галя Я вас всех тоже люблю Я не пропадаю, но иногда дела поглощают меня и я не могу выйти на связь Сегодня и завтра занимаюсь пакупками к отпуску, скоро на море
Привет, Юльчик |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:11
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
я к вам с советом, девочки! старенькие уже в курсе.я много раз об этом писала в прошлых 2х главах. если хотите бысрее сбрасывать вес, начинать завтрак нужно с белка. Многие девочки могут подтвердить, что это работает. И в сети об этом тоже много информации. Это не правило системы, это рекомендации от меня. Попробуйте и вес пойдет быстрее. Я сегодня опять без ужина осталась(((((((. Все, с завтрашнего дня на нормальном 3х разовом системном питании, после зажера вчерашнего. меню З 2 блина с колбасой сыром и майонезом, клубника О гречка, баклажаны тушеные, кус мяса, чай с черносом У мясо на пару |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:13
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
|
Лора-а
Ларис ты тоже поддерживаешь "бестворожье"? Гелинака Спасибо за поддержку!
Я ивиняюсь если чем то кого то обидела. Никак не собиралась. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:19
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||
Да, Оля! Я это тоже знаю и вскоре обязательно буду добавлять мясное. Просто еще не втянулась, да и такая жара у нас уже с утра! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Марин, ты серёзно? Я и без творожье? Я за систему в том виде в каком она есть, поэтому не устану и дальши твердить, творог, творог, творог хоть сама я его иногда уже просто не навижу, но ем, а куда деваться, яж хочу дойти до цели |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:23
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Лора, сколько ты стоишь? И где Аня 13? Она вроде стояк переждала? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оль, я стою с октября. Вес скачит туда-сюда, поднимаеться вверх так кг. иногда до двух и потом вниз идёт и опят вверх, то постоит, но ниже той цифры что на ленейке не опускаеться, незнаю какие прям заколдованные три шестёрки Ання, да стояк поборола, она на новой работе, забегает редко, говорит время не хватает |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:29
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
А я картошку если ем иили пирожки, то к этому еще белок надо или вместо?
Ясно, а то мало ли и тебя перевербовали!
пошла я спать злая и уже голодная! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:30
|
ramcity
45 лет Москва-Люберцы |
|||||||||||||
Я тоже Вика, можно отвечу?
Я еще до системы любила запекать скумбрию в фольге в духовке, ее нужно до отказа натолкать резаной зеленью, укроп петрушка и эта зелень отлично впитывает весь жир и рыбка получается практически не жирная) |
Значит, завтра в обед так: