Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 21:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 21:52
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||
У меня на завтра меню почти не отличается от сегодняшнего. Может, это и скучновато, но мне пока что нормально идет. Да и жара такая, что мозги плавятся!
![]() завтрак до 9-30: рисовая каша, хлеб, кусок экстрачерного шоколада, печенька из отрубей, ,вишни,кофе обед до 14-00: суп(мяса - нет),салат из помидоров и огурцов, гречка,газвода (минеральная) или кофе ужин до 18-00: кабачок с начинкой из творога запеченный в микроволновке, газвода (минеральная) Мяса совсем не хочется, если смогу - утром съем кусок курицы. У меня каждый день есть курица или индейка - мужу готовлю! ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 21:54
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Ира, у меня вот гриля нету.. а если без гриля, не вкусно будет? |
||||||||||||||
18 Июн 2012 21:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
[b]Я завтра
07 30 клубника лесная со сметаной и сахаром, кофе с молоком, печенье 13 00 плов системный из курицы,салат(свекла вареная+ чеснок+ сыр совсем немного+ 1 ч л сметаны) чай с молоком 4 черносливины 17 30 скумбрия запеченная в фольге( мне нравится) или если не успею омлет из 3 яиц на сухой сковороде. [/b]
![]() ![]() ![]() ![]() полностью согласна с Мариной. |
||||||||||||||
18 Июн 2012 22:02
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||
Ты знаешь, Юль, у меня очень старая микроволновка мулинекс, еще с механическим управлением. я ее обожаю и пока не хочу ни на что менять. Я в ней почти все, кроме каши, готовлю на гриль+микроволновая. А как получается в новых печах - я не знаю. Думаю, что будет что-то вроде приготовленного на плите под крышкой. Попробуй, потом расскажешь! А вообще я человек любопытный: давай я завтра сама так попробую сделать - без гриля! |
||||||||||||||
18 Июн 2012 22:07
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Очень вежливо! Ты уверена что из Питера?
Кто бы говорил про "поскандалить"!Читала я сегодня с работы твои хамские выражения в адрес Аси и стареньких участников форума. Жаль не было возможности тебе ответить... Уже смотрю подчистила все в сообщениях, проворная... Мало кто это прочел наверно... Чистая и пуфистая. |
||||||||||||||
18 Июн 2012 22:07
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Слушайте, девочки.... я разве говорила что творог ВООБЩЕ есть не надо? Просто когда у меня на ужин был вариант молочка+овощи кто-то спросил где творог? И я объяснила, что мне и без творога хватило. Ну и понеслось...
Вот вы (многие) тут утверждаете, что Я тут смуту навожу... А сами что, не наводите???? Уже поговорили днем и забыли, и снова-здорова.. Скандалить хочется, я так понимаю! А вместо того чтобы нападать, лучше бы сами что-то своё интересное предложили, чтобы система интереснее и вкуснее была для всех. Что вы уперлись в этот творог???? Да все разные, кому то и от мяса на ужин голодно.. Короче, я больше ничего предлагать и своими наблюдениями по поводу системы (между прочим на личном опыте-строгой системы 10 месяцев) НЕ БУДУ. Хочу как лучше-поделиться, рассказать, а тут получается СМУТУ навожу... Да и ладно. Буду я ещё из-за непробиваемых баб нервы себе мотать.. Что сказать-бабский коллектив, есть бабский... курятник одним словом. Но если кто и надеется что я с форума уйду-не надейтесь. У меня здесь много подруг с которыми мы вместе начинали и отлично общаемся. |
||||||||||||||
18 Июн 2012 22:10
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 22:28
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Ты странная.
Еще раз странная. Сказав такое расчитываешь на что?
Добро пожаловать в личку к подругам.
А врать не красиво.
Странная опять таки логика. Вежливой нужно быть только со знакомыми?
Мы из одного города.
И еще раз ты странная. Отвечать тебе на твоем языке считаю ниже своего достоинства. Эх жаль я не могда скопировать ЧТО ты тут писала... Еще что нибудь желаешь сказать? |
||||||||||||||
18 Июн 2012 22:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ирина, а что за суп, с картошкой? У тебя вроде сегодня она была уже. А катрошку/макороны только раз в неделю то или то |
||||||||||||||
18 Июн 2012 22:52
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
спасибо большое за прием ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лора-а
Лорочка не пропадай пожалуйста ![]() Я на системе и без форума была, а тут зарегистрировалась, только из-за ЧИСТОТЫ системы. Получилось,(ну для меня по крайней мере), что олицетворении чистоты ты. Я тебя очень. очень уважаю и лю ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:02
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||
Ой! А я про раз в неделю пропустила... ![]() Баклажаны, запеченные с сыром и мужнина тушеная в собственном соку куриная грудка. Салат из сырых овощей (капуста, помидор, огурец).Заправляю лимонным соком. |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:03
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
Юлька_Питерская
Мда, Юляш! Сразу видно, что ДЕВЫ тебя не знают!!! Воспринимают все буквально, прям каждое слово ! Детский сад, честное слово!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:05
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
Стеша дж
Лорочка,ну наконец то!!! Привет солнышко! ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Спасибо Галя ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Юльчик ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
я к вам с советом, девочки! старенькие уже в курсе.я много раз об этом писала в прошлых 2х главах. если хотите бысрее сбрасывать вес, начинать завтрак нужно с белка. Многие девочки могут подтвердить, что это работает. И в сети об этом тоже много информации. Это не правило системы, это рекомендации от меня. Попробуйте и вес пойдет быстрее. Я сегодня опять без ужина осталась(((((((. Все, с завтрашнего дня на нормальном 3х разовом системном питании, после зажера вчерашнего. меню З 2 блина с колбасой сыром и майонезом, клубника О гречка, баклажаны тушеные, кус мяса, чай с черносом У мясо на пару |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:13
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Лора-а
Ларис ты тоже поддерживаешь "бестворожье"? Гелинака Спасибо за поддержку!
Я ивиняюсь если чем то кого то обидела. Никак не собиралась. ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:19
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||||||
Да, Оля! Я это тоже знаю и вскоре обязательно буду добавлять мясное. Просто еще не втянулась, да и такая жара у нас уже с утра! |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Марин, ты серёзно? Я и без творожье? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:23
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Лора, сколько ты стоишь? И где Аня 13? Она вроде стояк переждала? |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оль, я стою с октября. Вес скачит туда-сюда, поднимаеться вверх так кг. иногда до двух и потом вниз идёт и опят вверх, то постоит, но ниже той цифры что на ленейке не опускаеться, незнаю какие прям заколдованные три шестёрки ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:29
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
А я картошку если ем иили пирожки, то к этому еще белок надо или вместо?
Ясно, а то мало ли и тебя перевербовали! ![]() пошла я спать злая и уже голодная! ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2012 23:30
|
ramcity
44 года Москва-Люберцы |
|||||||||||||
Я тоже Вика, можно отвечу? ![]() Я еще до системы любила запекать скумбрию в фольге в духовке, ее нужно до отказа натолкать резаной зеленью, укроп петрушка и эта зелень отлично впитывает весь жир и рыбка получается практически не жирная) |