Волованы с семгой и сыром Маскарпоне
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2008 15:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Слоеное тесто вырезаем выемкой диаметром 4-6 см, у половины кружков вырезаем середину выемкой меньшего диаметра, смазываем целый кружок желтком, отступая от края 0,2 см и кладем кружок без середины на целый, смазываем желтком и отправляем в горячую духовку на 15 - 20 минут.. Остужаем, кладем сыр Маскарпоне и кладем слабосоленую семгу быстрой засолки. http://forum.say7.info/topic4092.html |
||
02 Май 2008 15:36
|
Имбирь
Сибирь |
|
NatalyS
Наташа!!! Обалденно!!! Все гениальное - просто!!! |
||
02 Май 2008 15:57
|
NatalyS
Липецк |
|
Имбирь Оленька, ты, как всегда, первая. Спасибо Немного передержала волованы в духовкедновременно с готовкой бегала за внучкой, чтобы предотвратить тотальное разрушение только что отремонтированной квартиры.
|
||
02 Май 2008 20:49
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
NatalyS
Наташа! Рецептик - Спасибо! |
||
03 Май 2008 17:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Умеретоь - не встать, как здорово!
|
||
03 Май 2008 19:28
|
NatalyS
Липецк |
|
Акварель
Люси Спасибо |
||
03 Май 2008 19:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
NatalyS, это блюдо для гурманов!
|
||
03 Май 2008 23:19
|
NatalyS
Липецк |
|
ЛизаЗначит для тебя
|
||
04 Май 2008 1:08
|
Оксана К
52 года Германия |
|
NatalyS, отличный рецепт Спасибо тебе
И с начинкой можно вариирывать по желанию |
||
04 Май 2008 15:24
|
NatalyS
Липецк |
|
Конечно. |
||
04 Май 2008 15:30
|
Наталка
52 года |
|
NatalyS
Очень изысканное блюдо! |
||
04 Май 2008 20:40
|
NatalyS
Липецк |
|
Наталка
|
||
04 Май 2008 20:47
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Натали.
Замечательная закуска. Очень красиво и вкусно. Спасибо. |
||
04 Май 2008 23:04
|
NatalyS
Липецк |
|
Лори
|
||
14 Июл 2008 10:39
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, нашла рецепт волованов у Елены Молоховец. Все так, как описано выше, но она предлагает сложить 3 -4 кружка, когда будут готовы, осторожно вынуть мякоть, оставив дно целым и начинить вареньем. Думаю, другие начинки тоже подойдут.
Дополнение от меня: вместо Маскарпоне можно взять крем Бонжур творожный или с добавками. Будет немного острее. |
||
15 Апр 2009 0:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
15 Апр 2009 1:15
|
NatalyS
Липецк |
|
oxakal
|
||
30 Окт 2009 5:48
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|
Просто великолепно!!!! Очень аппетитно!!!
|
||
11 Ноя 2009 18:38
|
NatalyS
Липецк |
|
Танечка, готовлю эту закуску по поводу и без повода. Не было еще ни одного негативного отзыва. Очень вкусно. Поробуй. |
||
28 Сен 2010 15:53
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|
а что это за форма такая специальная? как вырезать такие аккуратные кружочки из теста?
|
||
31 Окт 2010 0:48
|
NatalyS
Липецк |
|
Я вырезаю кружки двумя стаканами разного диаметра. Так что никакая особая форма не нужна. |
||
23 Дек 2010 5:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Ой, красотища!
|
||
26 Дек 2010 0:43
|
NatalyS
Липецк |
|
|
||
27 Дек 2010 21:05
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
NatalyS
Наташа,как вкусно,и ведь как просто!!Спасибо за рецепт.Да еще и как красиво! |
||
29 Дек 2010 22:31
|
NatalyS
Липецк |
|
Главное не передержать, как в моем случае, в духовке. Спасибо, Галочка. |