Диетический хлеб в микроволновке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Авг 2015 18:00
|
Камиса
34 года Красноярск |
|
Перешла на спортивное питание, а там полный отказ от мучных изделий, а хлебушка-то хочется Нашла на просторах интернета вот такой незамысловатый рецептик У нас на форуме есть похожие рецепты, но именно такого не нашла. -125гр творога, -2 яйца, -4 ст.л клетчатки, -0,25 ч.л соды, -соль по вкусу все тщательно перемешать и в микроволновку на 5-7 минут при 100% мощности |
||
15 Авг 2015 19:06
|
Алычка
Украина |
|
Ксения, тебе подойдут дюкановские рецепты, выпечки есть много и разной, вполне можно прожить : http://forum.say7.info/topic61689.html . |
||
20 Окт 2015 5:51
|
njuwka1
Аня 39 лет riga |
|
клетчатка это отруби или что то другое?
|
||
10 Ноя 2015 14:46
|
Камиса
34 года Красноярск |
|
На баночке написано просто клетчатка. Но по сути можно и с отрубями делать любыми. Я с пшеничными отрубями делала, но хлебушек вышел чуть суше, чем с клетчаткой.
вот что говорит интернет по поводу различий Отличие отрубей от клетчатки Отруби – плотные оболочки зерна, на 75-80 % состоящие из клетчатки. Клетчатка – грубые волокна, которые сдержатся в растительной пище, в том числе и в отрубях. Помимо клетчатки (которая является сложным углеводом), в отрубях также содержатся другие вещества: жиры, белки, витамины, микроэлементы. Отруби калорийнее клетчатки. Отруби в среднем содержат 250 ккал на 100 г, клетчатка – 35 ккал на 100 г. Чтобы получить полезные пищевые волокна, отрубей нужно съесть по объему больше, чем клетчатки. |
||
28 Ноя 2015 5:02
|
zotik3
Зот Краснодар |
|
Круто! Точно не потолстеешь!! И поэтому можно туда добавить что нибудь вкусненького!!!! Но вот чего пока не знаю!!!!
|
||
16 Дек 2015 10:30
|
Камиса
34 года Красноярск |
|
Я добавляла туда семечки льна, клала сверху сыр и куриное филе отварное и уже запекала, получалось типа пицца. зелень можно прямо в тесто подмешать, или чесночок.
|