Овощной супчик «Любовь-Морковь» (Система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2009 23:28
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Всем системным любителям моркови посвящается
![]() Овощной супчик «Любовь-Морковь» (Система минус 60) Итак, мы снова куховарим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что ж сегодня суперпремьера ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, нам понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: *0,5 кг цветной капусты (я брала замороженную) *1,5 средних морковки *3 помидора *1/4 лимона *специи, сухие травы (укроп или смесь итальянксих трав) Приготовление: 1. Закидываем цветную капусту и чищенную морковь в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. 2. После закипания убавляем огонь и варим минут 10: цветная капуста сварится, морковь пока нет. 3. Вылавливаем цветную капусту, и перемалываем в блендере. Полученное пюре сливаем в кастрюльку. 4. Когда перемолим всю цветную капусту, берем 3 помидора и надрезаем их крест-накрест. 5. Забрасываем в ту же кастрюльку с морковью. 6. Вылавливаем морковь, тоже пюрируем. Добавляем к цветной капусте. 7. За эти пару минут с помидор слезит шкурка и можно их выловить и тоже перемолоть. 8. Полученное пюре овощей ставим на огонь, разбавляем до нужной консистенции кипятком. 9. Солим, перчим, добавляем зелень, и выдавливаем ¼ лимона (иначе пресновато будет ![]() 10. Вкусный супец готов ![]() * как я уже и сказала, мы на этот ужин совместим ОВОЩИ и ФРУКТЫ и поэтому можем позволит себе вот такой коктейль ![]() http://forum.say7.info/post827502.html#827502 |
||||||||||
14 Дек 2009 23:33
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Удочку забыла в ингридиенты добавить.
![]() ![]() Спасибо, дорогая!!! Без тебя ужины - сплошная проза! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 23:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Браво..!!! ![]() зелёную лужу ела...красную ела.... не подвели.. ![]() теперь очередь за оранжевой... ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 23:37
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
прально, сколько можно морковные каклеты есть ![]() ![]() ![]() ![]() это меня просто не могло оставить равнодушной ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему подвели? ![]()
давай, Жанчик, супчик очень полезный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 23:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
думала не заметишь..успею исправить... ![]() ![]() ставила...., а "не"... пропустила ![]() ![]() я сразу исправила,но ты глазастая... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 23:45
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Gannet
фух, камень с плеч упал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура, Жанчик любит все мои супы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 23:47
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Ещё один вкусный супец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асель!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 23:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
угум... я писала в Трынделяндии..сегодня зелёный ела... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 23:52
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
спасибо ![]()
ой, я все не могу сесть нормально почитать ![]() так спешила, чтоб Вам похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 23:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Класс! Беру!
|
||||||||||
15 Дек 2009 0:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ням!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 0:05
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ура, мой травоядный друг мой суп одобрил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это в системном мире высшая оценка ![]() ![]() ![]() ![]()
пожалуйста, Оксанчик ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 0:06
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Аселька! Скоро у тебя будет своя кулинарная книга.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, ты любишь супы-пюре. Я тоже. Это тебе: ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 0:07
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ага, минимум хочу 14 вкусных вариантов ужина приготовить ![]() чтоб люди не мучались, поедая творог ![]()
они очень сытные получаются ![]() до системы никогда их не ела ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 0:15
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
15 Дек 2009 0:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 1:24
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
profEGO33 ням-ням,вот еще один вариант ужина,
![]() ![]() ![]() А скажи, можно ли морковь использовать,которая осталась от морковного сока,жмых? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 1:28
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
profEGO33
Асель! Дорогая! И за супчик к фруктовому коктелю спасибо! Неутомимая труженница системных полей ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 2:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
А несистемным любителям? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 2:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
рада стараться для вас, милые мои ![]()
я на терке терла очень мелкой, жмыха не было ![]() если у тебя соковыжималка, то жмых можно смело в суп добавлять ![]()
пока все 14 не придумала, но обещаю будут все 14 рецептов ![]() ![]() ![]()
очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]()
ты уже почти наша ![]() кушай на здоровье ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 9:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Пюрированная пища долго выводится из организма и, следовательно, чуство голода не наступит длительное время. ![]() ![]() ![]() Новички! Возьмите это на заметку ![]() Систеному кулинару Респект ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 10:56
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||
Асель ты супер -МозХ !!! Вкуснотень, обожаю супы-пюре!!!!!
![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 14:33
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 22:21
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Супчик просто класс! Когда же я начну себе готовить?!
![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 22:30
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ой, узнаю выражение лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, я себе суп делаю на 2-3 ужина. Может часть витаминов и пропадает, но зато точно все по системе ![]() |