Вариация на тему фунчоза

Enigma777

Elena

54 года
FL (USA)
Марти писал(а):
Только хотелось бы уточнить для справки, хоть это блюдо и делают корейцы, но вообще оно относится к китайской и дунганской кухне!

Елена, рада что заглянули в гости!!! Rose

Марти писал(а):
Только хотелось бы уточнить для справки, хоть это блюдо и делают корейцы, но вообще оно относится к китайской и дунганской кухне!

В корейской кухни немало общего с другими кухнями в том числе китайской и японской. Как и китайцы корейцы с удовольствием едят свинину, как японцы они едят рыбу в том числе и сырую. И так же как и другие кухнях соседних народов главное предпочтение корейцы отдают рису. Поэтому не приходится удивлятся что многие блюда очень схожи girl_bye

Antik писал(а):
Лена, салат действительно СУПЕР! Самое главное, что он вариативен

Аня, спасибо!!! Romashki
Интересное решение добавлять в салат домашнии заготовки good2 Надо будет попробовать
Вариантов приготовления фунчозы много, все зависит от полета вашей фантазии dance2
Я тоже кладу морковку по-корейски (в этот раз не оказалось даже сырой unknown ) но тогда я уже не добавляю уксус girl_bye

 
15 Июн 2012 23:20

Страница 1 из 1