Enigma777

Elena
54 года
FL (USA)
Марти писал(а): |
Только хотелось бы уточнить для справки, хоть это блюдо и делают корейцы, но вообще оно относится к китайской и дунганской кухне! |
Елена, рада что заглянули в гости!!! Rose
Марти писал(а):
Только хотелось бы уточнить для справки, хоть это блюдо и делают корейцы, но вообще оно относится к китайской и дунганской кухне!
В корейской кухни немало общего с другими кухнями в том числе китайской и японской. Как и китайцы корейцы с удовольствием едят свинину, как японцы они едят рыбу в том числе и сырую. И так же как и другие кухнях соседних народов главное предпочтение корейцы отдают рису. Поэтому не приходится удивлятся что многие блюда очень схожи girl_bye
Antik писал(а): |
Лена, салат действительно СУПЕР! Самое главное, что он вариативен |
Аня, спасибо!!!
Интересное решение добавлять в салат домашнии заготовки

Надо будет попробовать
Вариантов приготовления фунчозы много, все зависит от полета вашей фантазии
Я тоже кладу морковку по-корейски (в этот раз не оказалось даже сырой

) но тогда я уже не добавляю уксус
