Джем из помидор с базиликом

Island Girl

ОстровИтЯнка



Amber писал(а):
Cпасибо за идею!

Амбер)) спасибо что заглянула!!!! Очень рада что рецепт прийдется ко двору))) girl_in_love
Amber писал(а):
Помидорки на подходе, так что обязательно сделаю!

ага у меня тоже))) красавцы наливаются))) дай бог чтобы олени не поломали да белки бы не згрызли))) girl_haha
Amber писал(а):
тем кому лень стерилизовать и разводить жару летом на кухне когда и так жарко, делюсь старинным способом стерилизации - разливаем/раскладываем по банкам в кипящем/раскаленном виде что там у вас консервируется, закрываем крышками и укладываем в предварительно приготовленное "гнездо из одеял" и усе - свобод

Вот это да!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тебе нужно новую темку открыть для особо "ленивых"))))
Типа "консервирование в пуху"!))) girl_haha
Amber писал(а):
и баклажанную икру, и перец и даже свеклу - а ля корейская,

свекла а ля корейская? а рецептик можно? плизз))) girl_in_love обожаю все корейское - вырасла среди этого всего и безумно скучаю)))

 
16 Июн 2012 0:19

Страница 2 из 3