Джем из помидор с базиликом

Сообщение Автор
 
12 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
"баночки с крышечками с возвратом"))))

да,да,отлично помню это время girl_haha

Island Girl писал(а):
редставляешь, тут даже специальную лопаточку-гребенку придумали чтобы пенку было удобно собирать)))) пока этого набора у меня не было - я по старинке, обыкновенной ложкой)))) в центр всю пенку сгоню и собираю)))
а они вот такие тут умные что ж с ними поделаешь)))) приходится пользоваться плодами их творчества)))

ну вот,значит действительно они много консервируют
зесь много чего нужного для кухни,всякие принадлежности,но не для консервации girl_haha

Island Girl писал(а):
Хранится год.

именно год?
или может и больше?
у нас варенья вон годами стоят girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
13 Июн 2012 22:24

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
ну вот,значит действительно они много консервируют

мне кажется что не очень много, но вот кто выходит на пенсию - те начинают заниматься этим. Тут это даже на всяких выставках-ярмарках продается - разные варенья, соленья))) прям как у нас на базаре. Wink
Тут это возведено больше в ранг рукоделия)))
nata69 писал(а):
именно год?
или может и больше?
у нас варенья вон годами стоят

Ты знаешь, написано хранить год. А так то намного больше все стоит))) как ты и неписала - годами))) потом нужно это все утилизировать)))
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
15 Июн 2012 0:11

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Тут это даже на всяких выставках-ярмарках продается - разные варенья, соленья))) прям как у нас на базаре.

я знаю,что бабули варят варенья или конфитюры,как они называют,но это больше в деревнях
много у меня рецептов в старой книжке...но вот солений совсем нет
Island Girl писал(а):
ут это возведено больше в ранг рукоделия)))

girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Июн 2012 1:09

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
я знаю,что бабули варят варенья или конфитюры,как они называют,но это больше в деревнях
много у меня рецептов в старой книжке

представляю как там много всего ценного!!!! в твоей старой книжке))) good2 good2 good2
nata69 писал(а):
но вот солений совсем нет

а на этом форуме ведь много рецептов солений и быстрого съедания и долгого хранения есть))) Wink чего расстраиваться то? прогугли - и все найдешь))) girl_haha я так на этот сайт попала))) по-моему ты тоже, что-то искали и вот такое "чудо" нашли))) friends friends friends
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
15 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
представляю как там много всего ценного!!!! в твоей старой книжке)

да,очень хорошие рецептики есть,но я не так много по ней готовила
Island Girl писал(а):
на этом форуме ведь много рецептов солений и быстрого съедания и долгого хранения есть))) чего расстраиваться то? прогугли - и все найдешь)))

та нет,я не расстраиваюсь,просто констатирую факт girl_haha ...а так я сама закатываю соленья


Island Girl писал(а):
я так на этот сайт попала))) по-моему ты тоже, что-то искали и вот такое "чудо" нашли)))

ага,я тоже вроде так попала,когда искала рецепт,теперь меня отсюда фиг выгонишь girl_haha
тебя тоже? girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Июн 2012 4:59

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
но я не так много по ней готовила

так еще целая жизнь впереди!!!! успеется))) friends
nata69 писал(а):
я сама закатываю соленья

я не сомневаюсь как это все вкусно))) помню когда жила у бабушки год и училась в классе седьмом или восьмом, мы на домоводстве занимались закатыванием овощей и фрутко))) я помню как мы даже виноград закатывали!!! вкусно было!!'girl_in_dreams'
nata69 писал(а):
меня отсюда фиг выгонишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
тебя тоже?

ага, мне нравится здесь. Тепло и очень уютно)))) friends
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
15 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
дьмом или восьмом, мы на домоводстве занимались закатыванием овощей и фрутко))) я помню как мы даже виноград закатывали!!! вкусно было!!''

да,да,Ия,какие воспоминания! friends
мы тоже это делали на уроках труда good2
как мне нравилось

Island Girl писал(а):
ага, мне нравится здесь. Тепло и очень уютно)

friends girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
да,да,Ия,какие воспоминания!

ой, и не говори, дорогая)))) теплые и светлые. Так приятно что они у нас есть)))
nata69 писал(а):
мы тоже это делали на уроках труда
как мне нравилось

ага, и еще я помню сырники делали и картошку жарили, а потом наших мальчишек приглашали - они были в столярной мастерской))) friends так мы их всем чем приготовили - угощали))) вот время то было! friends
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
15 Июн 2012 23:24

Распечатать сообщение
Cпасибо за идею! Помидорки на подходе, так что обязательно сделаю! friends
тем кому лень стерилизовать и разводить жару летом на кухне когда и так жарко, делюсь старинным способом стерилизации - разливаем/раскладываем по банкам в кипящем/раскаленном виде что там у вас консервируется, закрываем крышками и укладываем в предварительно приготовленное "гнездо из одеял" и усе - свободен. Я это делаю в большом глубоком кресле из старого пухового одеяла, а сверху еще набрасываю неск.подушек. "Стерилизую" только так всю свою сознательную жизнь и ни разу ничего не взорвалось, а я много чего катаю - и баклажанную икру, и перец и даже свеклу - а ля корейская, по 8-10 полгаллоновых банок влелзает за раз в мой "стерилизатор" Wink а уж про сэкономленное драгоценное время и говорить не стОит Congratulate
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
16 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
Amber писал(а):
Cпасибо за идею!

Амбер)) спасибо что заглянула!!!! Очень рада что рецепт прийдется ко двору))) girl_in_love
Amber писал(а):
Помидорки на подходе, так что обязательно сделаю!

ага у меня тоже))) красавцы наливаются))) дай бог чтобы олени не поломали да белки бы не згрызли))) girl_haha
Amber писал(а):
тем кому лень стерилизовать и разводить жару летом на кухне когда и так жарко, делюсь старинным способом стерилизации - разливаем/раскладываем по банкам в кипящем/раскаленном виде что там у вас консервируется, закрываем крышками и укладываем в предварительно приготовленное "гнездо из одеял" и усе - свобод

Вот это да!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тебе нужно новую темку открыть для особо "ленивых"))))
Типа "консервирование в пуху"!))) girl_haha
Amber писал(а):
и баклажанную икру, и перец и даже свеклу - а ля корейская,

свекла а ля корейская? а рецептик можно? плизз))) girl_in_love обожаю все корейское - вырасла среди этого всего и безумно скучаю)))
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
16 Июн 2012 4:40

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
ага, и еще я помню сырники делали и картошку жарили, а потом наших мальчишек приглашали - они были в столярной мастерской))) так мы их всем чем приготовили - угощали))) вот время то было!

точно,все происходило как под копирку
girl_haha good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Июн 2012 9:10

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
точно,все происходило как под копирку

ну тогда и все школьные программы были одинаковые)))) good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
16 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
ну тогда и все школьные программы были одинаковые))))

и все таки время было доброе и веселое good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Июн 2012 21:48

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
и все таки время было доброе и веселое

не говори, на этих уроках домоводства нас много чему научили))) а интересно сейчас в русских школах все это еще есть? Smile
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
17 Июн 2012 14:40

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
школах все это еще есть?

чего не знаю,того не знаю...почему то кажется,уже не обочают тому,чему обучали нас...но могу ошибаться
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Июн 2012 19:44

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
почему то кажется,уже не обочают тому,чему обучали нас

Мне тоже так кажется Confused Жалко. wacko1
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
18 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Тебе нужно новую темку открыть для особо "ленивых"))))
Типа "консервирование в пуху"!)))

Не, это скорее для смекалистых, экономных и рациональных....ленивые, они-то ничо не делают, им это ни к чему..... girl_haha

Island Girl писал(а):
ага у меня тоже))) красавцы наливаются))) дай бог чтобы олени не поломали да белки бы не згрызли)))

О, олени - это мне хорошо знакомо – пожрали все мои лилии в этом году, как бы до перца не добрались....и собака им не помеха – привыкли, обнаглели...если сильно донимают, то можно купить препарат на заячьей крови и побрызгать по периметру, только это нужно обновлять, особенно после дождя....ну и еще действенный метод – это когда ваши мальчики (двуногие и четвероногие) метят территорию 1-2 раза в неделю... girl_haha у меня пару лет назад ни одного оленя около огорода не появлялось, а в этом году я что-то упустила этот момент...
Island Girl писал(а):
свекла а ля корейская? а рецептик можно? плизз)))

Насчет свеклы....есть некоторая трудность...проблема в том, что я никогда ничего не меряю, все делаю на глаз и по-вкусу, поэтому могу дать только примерные ориениры, а ты сама подберешь пропорции по вкусу. Оригинального рецепта тоже нет, потому что я к этому пришла экспериментальным путем girl_haha ..Натираем свеклу на корейской терке и набиваем плотно в промытые и пропаренные банки ( у меня как поллитровые, 1/8 галлона, конечено удобнее делать в литровых, но я ее использую для борща и поллитра свеклы мне просто некуда будет девать), кладем нарезанный чеснок. В это время варим рассол из соли, сахара, кориандра, перца, чуток гвоздички. Заливаем все кипящим рассолом, накрываем крышками и сверху полотенцем – даем так постоять минут 15-20. Отцеживаем рассол обратно в кастрюлю и кипятим опять. В банки добавляем по столовой ложке растительного масла и яблочного уксуса, заливаем кипящим рассолом, закрываем плотно крышками и вверх дном в одеяло....на утро банки будут еще горячие. А свекла всегда получается хрустященькая... Удачи!!! Если все получится и понравится, буду рада если выставишь рецепт для девочек!
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
18 Июн 2012 20:09

Распечатать сообщение
Amber писал(а):
Не, это скорее для смекалистых, экономных и рациональных....ленивые, они-то ничо не делают, им это ни к чему....

Ну так я и написала Implication ленивых Implication )))) имея в виду именно таких которых ты описала Wink типа шутю я так Embarassed Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Amber писал(а):
О, олени - это мне хорошо знакомо – пожрали все мои лилии в этом году, как бы до перца не добрались....и собака им не помеха – привыкли, обнаглели..

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ну мы честно говоря были всегда городскими жителями girl_cool пока только первый год живем в пригороде))) и для нас это все вновинку wacko1 но против оленей мы даже пугало купили (пока одно) которое при приближении выпускает струю воды girl_blum
А собака у вас какая?

[/quote]
Amber писал(а):
если сильно донимают, то можно купить препарат на заячьей крови и побрызгать по периметру, только это нужно обновлять, особенно после дождя....ну и еще действенный метод – это когда ваши мальчики (двуногие и четвероногие) метят территорию 1-2 раза в неделю... у меня пару лет назад ни одного о

Спасибо за идеи!!! Ты прямо кладезь знаний!!!! umnik Про пометить - я ведь это знала)) видела в каком-то кино давненько. Спасибо что напомнила!!!! good2

Amber писал(а):
Насчет свеклы....есть некоторая трудность...проблема в том, что я никогда ничего не меряю, все делаю на глаз и по-вкусу, поэтому могу дать только примерные ориениры, а ты сама подберешь пропорции по вкусу. Оригинального рецепта тоже нет, потому что я к этому пришла экспериментальным путем

Обалдеть можно!!! Уважаю такие рецепты!!!! Огромное спасибо!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Amber писал(а):
А свекла всегда получается хрустященькая...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я уже представляю КАК это вкусно!!! А я для борща свежую всегда использую, никогда с такой не делала. Обязательно попробую. Правда наверное до твоего совершенства мне нужно будет время чтобы понять что и сколько туда добавлять Embarassed Но рецепт я ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!!
Amber писал(а):
Удачи!!! Если все получится и понравится, буду рада если выставишь рецепт для девочек!

Спасибо огромное, Амбер, я постараюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня кстати, Ия зовут, будем знакомы!!! friends
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
19 Июн 2012 7:06

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Спасибо за идеи!!! Ты прямо кладезь знаний!!!! Про пометить - я ведь это знала)) видела в каком-то кино давненько. Спасибо что напомнила!!!!


girl_haha Мы уже десятый год в борьбе, вот поборешься пару лет, еще и не такие знания накопишь girl_haha есть еще всякие приемчики типа стриженные волосы рассыпать и леску на их тропах натягивать, но мне проще мужа и собака выпнуть на улицу делать их дела на огороде girl_haha у нас 55-и килограммовый лабрадор (а я 57, поэтому держать на поводке даже не пытаюсь wacko1 ), просто конь, но гонять оленей мы разрешаем только в пределах нашей территории, по неписанным охотничьим законам собаку гонящую оленя в сезон охоты пристреливают....а вообще,да, отстрел очень действенный способ ибо плодятся они без удержу, а естественных хищников в виде волков или кайотов у нас тут нет. Если чо, то у меня и несколько рецептиков приготовления оленины есть Embarassed , тоже "выведены" экспериментально методом проб и ошибок....
Island Girl писал(а):
А я для борща свежую всегда использую, никогда с такой не делала. Обязательно попробую. Правда наверное до твоего совершенства мне нужно будет время чтобы понять что и сколько туда добавлять Но рецепт я ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!!

Да какое там совершенство parting ....это мне несколько лет назад некуда было девать урожай свеклы russian попробовала на одной баночке, вроде чего-то не хватает, на другой попробовала и на третьей girl_haha а на следующий год уже спецом сажала больше....Я могу осенью померять что и как кладу, а потом сравним good Я тоже люблю из свежей, но мне среди недели разготавливаться некогда, поэтому очень удобно когда свекла уже готова, и заправка помидорная и бульон замороженный в холодильнике - за 15 минут можно сварганить борщ nyam2

Island Girl писал(а):
Меня кстати, Ия зовут, будем знакомы!!!
А меня Таня friends вот и познакомились good
[/quote]
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
19 Июн 2012 10:16

Распечатать сообщение
Amber писал(а):
А меня Таня вот и познакомились

Очень приятно Таня!

Amber писал(а):
Мы уже десятый год в борьбе,

Ого!!!Класс! Так вы такие опытные)))
Amber писал(а):
мне проще мужа и собака выпнуть на улицу делать их дела на огороде

Насмешила!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Amber писал(а):
55-и килограммовый лабрадор

good2 good2 good2 good2 какая классная псина!!!! А у нас два котика пока только. Следующей весной собаку собираемся заводить.
Amber писал(а):
я 57, поэтому держать на поводке даже не пытаюсь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 могу представить картину маслом )))) ты летящая за поводком несящейся собаки-коняшки!!!! Wink
Amber писал(а):
по неписанным охотничьим законам собаку гонящую оленя в сезон охоты пристреливают

здесь наверное так же, но я пока не сталкивалась с этим еще.
Amber писал(а):
естественных хищников в виде волков или кайотов у нас тут нет

а у нас тут этого навалом, они близко к дому не подходят, но по ночам слышно как воют.
Amber писал(а):
Если чо, то у меня и несколько рецептиков приготовления оленины есть , тоже "выведены" экспериментально методом проб и ошибок...

Таня! Я в шоке!!!! Ты еще и оленину своими путями готовишь? Ну ты просто гигант кулинарии))) а почему рецепт не выкладыаешь на форум? Такая экзотика!!!!
Amber писал(а):
попробовала на одной баночке, вроде чего-то не хватает, на другой попробовала и на третьей

вот вот))) я и говорю, эксперементаторша!!!! Я тоже обязательно попробую твою свеколку! Способом "трех баночек"))))))
Amber писал(а):
.Я могу осенью померять что и как кладу, а потом сравним

Давай!!!! good Буду ждать с нетерпением!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и записывать в книжечку read
Amber писал(а):
очень удобно когда свекла уже готова, и заправка помидорная и бульон замороженный в холодильнике - за 15 минут можно сварганить борщ

Еще бы!!! Борщ за 15 минут!!! Красота))) good2 good2 good2 good2
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
20 Июн 2012 20:36

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
А у нас два котика пока только. Следующей весной собаку собираемся заводить.

Уже знаете какую? Наверно что-то побольше нужно, а то маленькую кайоты могут задрать или орел утащит (я часто вижу как они у нас белок таскают и совы тоже есть) Мы эту собаку брали от того же заводчика, что и предидущего лабрадора, оч.хорошие собаки у них, ему уже 7 лет, так что за следующей тоже к ним поедем (надеюсь не скоро)
Island Girl писал(а):
Ну ты просто гигант кулинарии
girl_haha
насмешила, какой там гигант....Это следствие смотрения кулинарных шоу, не тех где тетки показывают как открывать банки, а всякие контесты типа Iron Chef, Chopped или Гордона Рэмзи с его ресторанами...у вас это тоже наверное показывают...оч.мне нравится
Island Girl писал(а):
а почему рецепт не выкладыаешь на форум? Такая экзотика!!!!

Да некогда и лень...общаюсь в основном с работы.....Ну и потом если често не знаю что тут можно еще выкладывать, тут столько всего плюс в интернете огромное количество других сайтов и блогов, да еще и специфика местная у меня (такая как оленина и дикие гуси), да оч.много чего не ем и не использую, все четко под наш вкус и привычки – simple and healthy as possible ....кому это интересно....вернее может и интересно, но на сколько применимо? Представляю что будет если я выложу инструкцию на тему как зарубать петуха, да еще и с пошаговыми фотками.... girl_haha
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
21 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
Amber писал(а):
Уже знаете какую? Наверно что-то побольше нужно, а то маленькую кайоты могут задрать или орел утащит (я часто вижу как они у нас белок таскают и совы тоже есть)

Да ты права, нужно что-то такое чтобы было побольше и позубастее Very Happy Smile Smile Smile ))) у нас в семье всегда были курцхаары (это немецкие гладкошерстные легавые). Люблю таких и самое главное я знаю ЧТО с ними делать нужно и как их растить и тп.
А какую будем брать - пока еще не решили. У меня так как-то сами нас животные находят, и сами по себе появляются в нашем доме. Как говорт, какая нас найдет - ту и возьмем))) Тут много шелтеров где есть разные собаки. Главное чтобы она или он (?) с котами дружил (а) wacko1 и мои туфли не употребял(а) в виде зубочесательных игрушек))))
Amber писал(а):
Мы эту собаку брали от того же заводчика, что и предидущего лабрадора, оч.хорошие собаки у них, ему уже 7 лет, так что за следующей тоже к ним поедем (надеюсь не скоро)

Это ведь как член семейства в моих случаях - самый любимый)))) до сих пор помню своего первого песика! friends чему я его только не учила!!!
Amber писал(а):
Iron Chef, Chopped или Гордона Рэмзи с его ресторанами.

good2 good2 good2 good2 good2 мы тоже поначалу увлеклись Ремзи, но я натура чувтвительная и то количесто мата (через слово) я не смогла больше слушать, хотя он - гений. Просто. Четко. Ясно. Понятно. Вкусно.
А сейчас мы переехали в пригород и отключили ВСЕ кабельное телевидение!!! Ты знаешь, мне так нравится. Легче и свободнее себя ощущаешь без этой всякой рекламы и ненужных реалити шоу. А новости я в интернете нахожу.

Amber писал(а):
..Ну и потом если често не знаю что тут можно еще выкладывать, тут столько всего плюс в интернете огромное количество других сайтов и блогов

Я честно говоря сама давненько на этом сайте, только зарегистрировалась недавно. А то что здесь миллион и маленькая тележка разных вкусностей - ты права))))
Amber писал(а):
еще и специфика местная у меня (такая как оленина и дикие гуси)

Тааняяяяяяяя!!!!! Вы что и диких гусей там едите???????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 обалдеть!!!!!!! а у меня тут фазаны, да дикие индюшки, да всякие другие птицы мимо дома разгуливают))) вернее как стадо слонов проносятся))) но мы их не едим. Я на них только смотрю))) особенно на индюшек, они такие смешнючие, головки маленькие, а тела огромные. Похожи она на птерадактелей каких то))) По твоему описанию вы наверное живете в каких нибудь северных штатах. А мы живм в Онтарио.
Amber писал(а):
Представляю что будет если я выложу инструкцию на тему как зарубать петуха, да еще и с пошаговыми фотками....

Зачем же так кровожадно то)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha может быть просто начать пошаговые фотографии с уже ощипанного и ошпаренного? Все не так шокирующе будет для нас непривычных к таким вещам! Embarassed
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
21 Июн 2012 20:35

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
мы тоже поначалу увлеклись Ремзи, но я натура чувтвительная и то количесто мата (через слово) я не смогла больше слушать, хотя он - гений

Что есть, то есть - постоянно пикает, ну и натура моя не особо протестует girl_haha если с подружками собираемся, то и сами можем ввернуть в подходящем месте Embarassed В общем ради его рецептов я готова потерпеть – для меня скорость в сочетании с простотой и великолепным вкусом – это определяющее. Не могу я убить 2-3 часа на блюдо что бы потом съесть его за 20 мин и наделать себе жировых отложений girl_haha Из его последнего, что регулярно делаем – это креветочки с текилой и арельсиновым соком....пять минут делов, а вкусно как nyam2
Island Girl писал(а):
отключили ВСЕ кабельное телевидение!!!

Мы тоже диш отключили год назад, мы вдруг сообразили, что почти ее не смотрим – все через интернет и нетфликс, а биллы на 120 в месяц регулярно приходят.
Island Girl писал(а):
Вы что и диких гусей там едите???????????????? обалдеть!!!!!!! а у меня тут фазаны, да дикие индюшки, да всякие другие птицы мимо дома разгуливают))) вернее как стадо слонов проносятся))) но мы их не едим.

Муж охотник. Правда на птицу уже не охотится – времени не хватает, но его друг делится с нами добычей. Не, у себя мы не охотимся, муж ездит специально, но похоже, что в этом году придется ему посидеть с арбалетом и у нас – сегодня мне олень выскочил чуть ли не под колеса прямо на нашем драйвее. wacko1
Island Girl писал(а):
может быть просто начать пошаговые фотографии с уже ощипанного и ошпаренного?

Так такого тут читать не перечитать, а вот начиная с исходной позиции... girl_haha .ну или кактус вам приготовлю, вот этого тут наверное нет..... girl_haha
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
21 Июн 2012 22:54

Распечатать сообщение
Amber писал(а):
ну и натура моя не особо протестуе

good2
Amber писал(а):
сли с подружками собираемся, то и сами можем ввернуть в подходящем месте

Тань, ты знаешь, что есть то есть - русская душа просит выхода))) girl_haha но вот почему-то когда это к месту и не к месту - сил больше терпень не было. unknown Да Бог с этим, главное что у него рецепты просто обалденные!!!!!!
Amber писал(а):
наделать себе жировых отложений

Ну а как же по поводу того что любимого человека должно быть много!!! Wink
Amber писал(а):
креветочки с текилой и арельсиновым соком

Танюль, рецептик плиз)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love я знаю только ОЧЕНЬ вкусные и быстрые креветки в белом вине от Наташи http://forum.say7.info/topic37881.html Делала уже не раз, правда очень быстро и безумно вкусно. Подозреваю что текила и апеьсины тоже типа того))))
Amber писал(а):
биллы на 120 в месяц регулярно приходят.

экономия на лицо!!!!
Amber писал(а):
Муж охотник.

good2 good2 good2 good2 передай ему привет))) у меня отец всгед на охоту ходил. Я с детсва знаю как патроны заряжать и пыжи и порох и дробь взвешивали на специальных весах))) как в аптеке))) ох и детство у меня было))) чего только я не делала!! и шила, и вязала и патроны заряжала))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Amber писал(а):
друг делится с нами добычей.

Здорово!!!!! good2
Amber писал(а):
сегодня мне олень выскочил чуть ли не под колеса прямо на нашем драйвее

да уж, бывает такое тут сплошь и рядом, так они ведь не пугаются, а стоят и смотрят на тебя немигающими глазами))) и вообще не думают уходить с дороги)))
Amber писал(а):
ну или кактус вам приготовлю, вот этого тут наверное нет...

кактус? это из которого текилу делают? давай!!!!!!! вот экзотика!!!!!!!!!!!! friends
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
22 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
Island Girl
Ну Иячка принимай отчетик и на этот раз , очень вкусно и свежо и даже не скажешь что джем из помидор ,спасибо милая good2 air_kiss
Фото
elenusca

Елена

53 года
молдова

elenuscaМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |