Джем из помидор с базиликом

Сообщение Автор
 
22 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
elenusca писал(а):
принимай отчетик и на этот раз

Леночка!!!!!!!!!!! УРААААА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово!!!!! А красиво то как!!! В хрустальной вазочке да с золотой ложечкой! Ну просто королевская подача!!!! good2 good2 good2 good2

Огромное тебе спасибо за твой отчет и доверие к рецепту!! Очень надеюсь что вкус не разочаровал. А ты сахара норму положила? Или убавила? Я в первый раз делала строго по рецепту, для меня сладковато получилось. В следующий раз сделала на полнормы сахара - намного приятнее вкус nyam2 Но это тоже на любителя.

Твоя фотография - настоящее украшение странички! Спасибо дорогая!!!!!
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
22 Июн 2012 21:39

Распечатать сообщение
Island Girl
Ия сахара я положила пол кг. и очень вкусно было , вообщем то спасибо Иячка еще раз air_kiss Romashki
elenusca

Елена

53 года
молдова

elenuscaМои рецепты
 
22 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
elenusca писал(а):
Ия сахара я положила пол кг. и очень вкусно было

Замечательно! Мне тоже больше понравилось когда сахара поменьше)))
elenusca писал(а):
очень вкусно было

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
elenusca писал(а):
вообщем то спасибо Иячка еще ра

Да не за что!!!! Очень рада что рецепт понравился))) give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
22 Июн 2012 23:27

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Ну а как же по поводу того что любимого человека должно быть много!!!

мне нельзя, а то в огороде не согнусь girl_haha После работы часа по два провожу на грядках и цветниках. Я сейчас почти не ужинаю - жарко, да и наклоняться тяжело с полным желудком, а чтоб не терять вес 1-2 бутылочки темного пивка в процессе работы выпиваю Embarassed все равно за месяц 3 кило в минусе. Так что кому нужно худеть - добро пожаловать в садово-огородный фитнесс клуб girl_haha
Island Girl писал(а):
ох и детство у меня было))) чего только я не делала!! и шила, и вязала и патроны заряжала)))

Зато есть что вспомнить girl_haha ну и полезные навыки остались - мастерство не пропьешь girl_haha
Island Girl писал(а):
кактус? это из которого текилу делают?

насчет текилы не знаю....это идея good нужно попробовать girl_haha
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
23 Июн 2012 4:50

Распечатать сообщение
Amber писал(а):
все равно за месяц 3 кило в минусе

good2 good2 good2 good2 good2 ага))) я тоже это заметила, и ножки и ручки подтянулись ))))
Amber писал(а):
Так что кому нужно худеть - добро пожаловать в садово-огородный фитнесс клуб

упражнение номер 1 - взяли тачку, покатили))))
упражнение номер 2 - насыпли земли(гравия и тп) и покатили обратно в горку без остановки желательно бегом)))
упрежнение номер 3 - высыпаем все что насыпали и желательно в то место которое наметели а не рядышком))))

потом приступаем к водным процедурам - берем шланг и стараемся установить поливалку так чтобы она обрызгивала то что нужно, а не пролетающих птиц и вас любимых)))

а дальше ты продолжай))))

Amber писал(а):
мастерство не пропьешь

точно, кто знает может и это когда нибудь пригодиться))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Amber писал(а):
нужно попробовать

давай дорогая!!! уже известным опытным путем под кодовым названием "три бутылочки"))) как ты мне описывала как делать свеклу - там у тебя на третьей баночке все получилось))) Wink
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
25 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Amber писал(а):
креветочки с текилой и арельсиновым соком

Танюль, рецептик плиз)))) я знаю только ОЧЕНЬ вкусные и быстрые креветки в белом вине от Наташи http://forum.say7.info/topic37881.html Делала уже не раз, правда очень быстро и безумно вкусно. Подозреваю что текила и апеьсины тоже типа того))))

Да, все точно как у Наташи, только добавляется текилка (осторожно, может полыхнуть!) и сок (я добавляю 1/3 апельсинового и 2/3 лимонного), а потом уже в самом конце толченый чеснок и ложку сливочного масла. Масло и чеснок уже моя отсебятина, но нам так больше нравится. А самый любимый рецепт это подсоленые креветки нанизать на шампур и на гриль на пару минут с каждой стороны, потом сверху щедро смазать маслом с растолченным чесноком и укропом, подавать с запотевшей бутылочкой пивка!

Island Girl писал(а):
а дальше ты продолжай))))

Теперь цепляем прицеп к трактору, берем вилы и едем чистить у кур, плавные взмахи вилами вверх-вниз минут 20- нагружаем солому, едем к грядкам и в обратном порядке разгружаемся - мульчируем картошку. Не забываем вернуться к курам, а то они обидятся – меняем подстилку. Дальше в темпе вальса бежим готовить обед, а по дороге разгружаем стиралку и разговариваем с подругой по телефону
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
26 Июн 2012 7:07

Распечатать сообщение
Amber писал(а):
только добавляется текилка (осторожно, может полыхнуть!)

wacko1
Amber писал(а):
А самый любимый рецепт это подсоленые креветки нанизать на шампур и на гриль на пару минут с каждой стороны, потом сверху щедро смазать маслом с растолченным чесноком и укропом, подавать с запотевшей бутылочкой пивка!

Танечка! Огромное спасибо за рецепты!!!! надо будет их тоже попробовать.
На гриле мы тоже часто делаем. Не каждый день конечно))) но бывают такие ужины))) Креветки на шпашках обожаю)))
Amber писал(а):
Теперь цепляем прицеп к трактору, берем вилы и едем чистить у кур, плавные взмахи вилами вверх-вниз минут 20- нагружаем солому, едем к грядкам и в обратном порядке разгружаемся - мульчируем картошку. Не забываем вернуться к курам, а то они обидятся – меняем подстилку. Дальше в темпе вальса бежим готовить обед, а по дороге разгружаем стиралку и разговариваем с подругой по телефону

Класс!!!!! Программа одобрена и принята единогласно!!! Особенно последний пункт про болтание по телефону)))) girl_phone2 girl_phone3 Понятно почему каждый месяц минус три кило))))) Молодец!!! friends
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
27 Июн 2012 18:51

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Класс!!!!! Программа одобрена и принята единогласно!!! Особенно последний пункт про болтание по телефону)))) Понятно почему каждый месяц минус три кило))))) Молодец!!!

А то...самый главный мускул - на языке girl_haha
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
27 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
Amber писал(а):
..самый главный мускул - на языке

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile рассмешила))) теперь я буду знать где он находится этот пресловутый САМЫЙ главный мускул))))) girl_haha girl_haha girl_haha а то оказывается всю жизнь жила, жила, тренеровала его, тренеровала - и понятия не имела что он то и есть самый главный!!!! girl_haha
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
25 Июл 2012 3:06

Распечатать сообщение
Очень привлекательный рецепт, спасибо, нарезала уже помидоры завтра буду доделывать. Возник такой вопрос: кило помидор это в целом виде, или с учетом вынутых из них семечек. У меня 1.350 помидор превратилось в восемьсот с чем-то грамм... И еще такой вопрос: на что это похоже? Чувствуются ли помидоры? Да и вообще именно от хозяйки рецепта я услышала только о пикантности рецепта, но не о том вкусно ли это?.. Wink Жалко будет кило домашних помидор выкинуть просто потом если что Smile А еще, как на ваш вкус, базилик действительно стоит положить, или всеже без него лучше?
Свободузанятымникам

Яра


Ливан

СвободузанятымникамМои рецепты
 
25 Июл 2012 7:37

Распечатать сообщение
Свободузанятымникам писал(а):
Очень привлекательный рецепт, спасибо

Яра, спасибо что заглянули!!! Rose
Свободузанятымникам писал(а):
Возник такой вопрос: кило помидор это в целом виде, или с учетом вынутых из них семечек. У меня 1.350 помидор превратилось в восемьсот с чем-то грамм...

Помидоры нужно брать из расчета 1 к 1 сахара, если у вас получилось меньше килограмма очищенных помидор то и количество сахара я рекомендую уменьшить до этого же количества.
И еще если вы не очень любите сладкое - то и сахара можно взять из расчета 1 кг очищенных помидор на 750 гр сахара, то есть 1 к 3/4.


Свободузанятымникам писал(а):
И еще такой вопрос: на что это похоже? Чувствуются ли помидоры?

Помидоры конечно чувствуются. Если вы любительница вкуса помидор с сахаром, то должно понравится.
Свободузанятымникам писал(а):
Да и вообще именно от хозяйки рецепта я услышала только о пикантности рецепта, но не о том вкусно ли это?.

Вкусно, вкусно)))) nyam2
Свободузанятымникам писал(а):
Жалко будет кило домашних помидор выкинуть просто потом если что

А вот это вопрос сложный! Из моего окружения пока еще никто не жаловался на вкус этого джема)))) хотя с другой стороны - это ведь дело индивидуальных вкусовых пристрастрастий.
Свободузанятымникам писал(а):
А еще, как на ваш вкус, базилик действительно стоит положить, или всеже без него лучше?

Базилик придает ту самую пикантность и необычность этому джему. nyam2 Мне кажется тчо без него вкус будет не таким интересным. Хотя если попробуете, напишете потом - мне самой стало интересно))) Wink
Удачи!!! friends
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
25 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Благодарю за ответы! Смутило одно, что помидоры всеже ощущаются ((( я уже нарезала желтых помидор потому как если мои узнают что из помидор, то даже пробовать не стнут ))) красного ничего в саду не растет так я собиралась сказать что из слив girl_haha В общем попробуем, а вот помидоры с сахаром я еще не пробовала, да и не решаюсь на такой подвиг, меня джем почему-то больше привлекает ) Арабы очень консервативны в еде, едят всю жизнь одно и тоже и очень сложно принимают что-то новое, мне пока везло и все новое им нравилось, будем смотреть что будет с джемом )))
Еще раз благодарю за все ответы Romashki



Все, я их сделала girl_bye надо сказать мне очень понравилось, ну ооочень вкусное, даже для меня не любителя всяких варений good2 Остается дождаться резюме домашних, а то, что там помидоры скажу потом, надеюсь не догадаются girl_haha Я бы не сказала что помидоры там легко угадываются, ну это мне так кажется, вполне сойдут за что-то другое, на фрукт какой очень даже похоже. По началу боялась что испорчу цвет фиолетовым базиликом (другого у меня нету), но нет, цвет восстановился и вышло вполне себе очень красиво. Надеюсь кушать будут с удовольствием, потом расскажу. Фото к сожалению не могу повесить, телефон сломался.
ЕЩе узнать хотела, он как быстро должен загустеть, у меня на желфиксе написано на кило сахара и кило фруктов нома (пакетик 20 гр.) весь этот пакетик я положила на 800 гр. того и другого, так оно еще или не загустело нормально, или просто мало очень половинной нормы.
Romashki
Свободузанятымникам

Яра


Ливан

СвободузанятымникамМои рецепты
 
26 Июл 2012 9:33

Распечатать сообщение
Свободузанятымникам писал(а):
Благодарю за ответы

Пожалуйста!!! friends
Свободузанятымникам писал(а):
а вот помидоры с сахаром я еще не пробовала, да и не решаюсь на такой подвиг

Правда? а меня бабушка научила так есть))) на Кубани. nyam2
Свободузанятымникам писал(а):
Арабы очень консервативны в еде,

Так интересно! А я очень люблю ливанскую кухню. Особенно выпечку. Хотя я с ней знакома только по местным пекарням. good2
Свободузанятымникам писал(а):
надо сказать мне очень понравилось, ну ооочень вкусное, даже для меня не любителя всяких варений

Ой как же я рада!!!!
Свободузанятымникам писал(а):
Остается дождаться резюме домашних, а то, что там помидоры скажу потом, надеюсь не догадаются

Потом напиши что они скажут))) сама люблю такие эксперименты проводить)))) girl_haha
Свободузанятымникам писал(а):
Я бы не сказала что помидоры там легко угадываются, ну это мне так кажется, вполне сойдут за что-то другое, на фрукт какой очень даже похоже

girl_haha girl_haha girl_haha
Свободузанятымникам писал(а):
вышло вполне себе очень красиво.

good2 good2 good2 good2
Свободузанятымникам писал(а):
ЕЩе узнать хотела, он как быстро должен загустеть, у меня на желфиксе написано на кило сахара и кило фруктов нома (пакетик 20 гр.) весь этот пакетик я положила на 800 гр. того и другого, так оно еще или не загустело нормально, или просто мало очень половинной нормы

Честно я никогда не готовила с желфиксом. Только с пектином. Из опыта знаю что застывает не сразу, а когда остынет и постоит чуть чуть. Smile

Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
26 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
ну желфикс это тот же пектин, просто все пектины немного могут отличаться, да это фигня в принципе. Загустело, правда не сказать что сильно, но ничего, сойдет girl_bye
Ох, возможно в Канаде они пекут и вкусно, но я честное слово, НЕНАВИЖУ ливанскую кухню, да и вкуснее нашего черного, бородинского... Кстати от бородинского арабы тащутся, если настоящий, я его сама готовлю тут, благо мне продукты привезли для этого, а русские тут сказали что мой вкуснее того что делают в Москве. И чем дальше, тем больше меня тошнит от ливанской кухни. Настолько все однообразное и даже если что-то и нравилось менее-более, то теперь уже смотреть даже на это не могу. Представьте вас каждую неделю, а то и каждый день будут кормить чем-то одним и темже, даже если вы это абажаете... Так вот, тут кухня настолько однообразная и в основном сезонная, что уже тошнит от всего. Выпечки их всякие на манке я тоже не переношу, сладости приторно сладкие и жирные, политые в придачу уймой сиропа, а если он еще и с розовой водой... Брррр!.. У одной моей знакомой муж настолько привык к одной курице с детства, что теперь просто не признает никакого вообще мяса больше, только курицу и картошку фри. Я бы умерла так питаться, хотя я и так умираю, все слишком постоянно повторяется да и не в моем вкусе совершенно. Я не могу есть лябан вместо сметаны, а сметаны тут нету ( я ее сама делать вынуждена), я не умею есть кашу без сливочного масла, а тут кроме того что без него, так еще к тому же из гарниров только булгур, да рис с вермешелью, ну и картошка фри, а, еще чечевица бывает, да к томуже всегда они одинаково и однообразно приготовлены. В такую жару как тут прекрасно есть холодники, а они не знают что это такое, научила понравилось, но готовить не хотят, просят меня, нет желания наверно возится со сметаной, маринованием свеклы и укроп им тоже не знаком. Свекла тут самая ужасная в мире продается, попробовав ее я поняла почему арабы практически совершенно не едят свеклу (я сажаю свою). Многие арабы на столько консервативны, что даже не попробуют ничего нового, у нас тут только отец мужа такой, но моей готовке доверяет, поэтому ест, а вообще я удивляюсь как ему понравился рассольник, это для них что-то невообразимое - варить огурцы ))) В общем жуть, это для меня очень больная тема, не могу уже, постоянно одна и та же еда, а на мой вкус еще и отвратительная. Не то что мясо нормально готовить не умеют, так даже "котлеты" не пойми что!.. А еще тошнотный рис на молоке и розовой воде, ФУ!.. дрянь какая, и я ж говорила что ненавижу розовую воду, а пытаясь обмануть хоть каплю кинет туда, но я все равно ее чувствую, меня уже от запаха воротит. Поняв что не стану его есть, мама стала постоянно туда тонну розовой воды плюхать, хотя детей к ней совершенно не хочу приучать. Постоянные покупки дешевых сладостей тоже убивают на повал, я понимаю что это они любят детей, но зачем же их травить любовью?.. Они даже не представляют состав этого дерьма (а раз увидела что дали чипсы с уксусом, чуть не убила его брата за такое). Самой одно время небыло возможности готовить, тут так часто бывает по многим причинам долго ела практически только их еду. Блин даже творога тут нету, только сыр который они называют творогом. Блинчики катаеф даже, ну на фига жарить в глубоком масле их?.. Я сделала по-своему, положила в духовку, даже им мои понравились значительно больше. Знаете, на столько однообразное и примитивное питание, что мой муж однажды мне сказал: я боюсь что ты когда-нибудь все переготовиш и скажеш все, мне больше не интерессно готовить, ничего нового для меня нет, готовь сам ))) Т.е. понятно что такой страх обусловлен на том, что постоянно мама его готовила одну и ту же пищу, как тут и везде. Еще правда он жалуется что я редко повторяю что-то, особенно вкусное для него тоже, он у меня уже 4 года тефтели с начинкой просит и 2 года торт который я придумала по его вкусовым пристрастиям, да и много чего еще, котлеты пожарские например очень просит постоянно, родители тоже много чего любят, хотя это достаточно необычно, потому как большинство тут не признает никакой еды кроме как арабской, видимо мне доверяют просто. Еще я не понимаю почему они всегда собирают урожай еще почти зеленым? Ну ведь вкуснее если он дозреет как надо полноценным... А они в тарелку и дома дозреет, остальное что испортится выкинут...

Ну а теперь про варенье... Надо сказать я вчера очень расстроилась.. Нет, не тем что не понравилось, а тем что сначала оно очень понравилось и мама даже бегом побежала давать пробовать своему мужу, такое оно ей вкусное показалось сначала, но вот кто меня тянул за язык!?. Лучше бы промолчала и все. Когда узнали что оно из помидор... Сразу стало не вкусным, потому что их консервативность пищевая не позволяет им принять мысленно, что помидоры сладкие можно вообще есть. Морковную выпчку они кстати тоже не признают (кроме моего мужа), ну и едят ее с удовольствием если я замаскирую специями немного, для них тоже странно как можно морковь с сахаром кушать. Капусту кстати тоже после температурной обработки не принимают, только борщ есть их научила, а мама пирог приготовила )))) хотя я ее предупреждала, потому что знаю что капусту такую у них не принимают. Мужу капусту не готовлю, сама ее абажаю, это видно с детства, поэтому делаю для себя и детей, дети тоже абажают. Эх ладно, посмотрим что муж скажет на варенье, когда приедет Smile

А вообще мы с мужем думаем в течении пяти лет тоже в Канаду уехать, потому как жить в Ливане на самом деле просто невыносимо во всех смыслах. Медицине страшно тут доверять, точнее вообще нельзя. В лучшей клинике ливана, в американской, например маме моей на глаза поставили ошибочный диагноз, хорошо что она не решилась сделать операцию а решила перепровериться у себя дома. А моей подружке вообще "повезло". Она была беременна, ей было хуже и хуже. В конце-концов она пошла к другом врачу... Выяснилось в итоге, что плод уже почти месяц как замер, а врачиха тварь надеялась на выкидыш и скрывала что плод замер. Потом в итоге назначила ей чистку, сказала выпить с утра перед больницей препарат для сокращения матки, в больницу приехала ей поставили капельницы, открылось сильнейшее кровотечение... А врачиха не доступна по телефону... С нее снимают капельницы и говорят, твоя врач недоступна, вали домой... В ТАКОМ СОСТОЯНИИ! Мужу ее срочно пришлось выложить 900 баксов за срочность за чистку. А недавно еще врач-гинеколог был недоступен по телефону в ливане, когда та пришла рожать, женщина умерла... Остальные врачи в больнице типа не разобрались. Вопрос в чем не разобрались? В том что она рожает?.. Короче ужас тут просто.
Уж извиняйте, много тут понаписала, прост задолбала страна где все через жопу, где нет постоянного электричества, где нет постоянной горячей воды, где все это еще и в придачу самое дорогое в мире, жить тут невыносимо и делается все против людей. Даже если останемся тут, то смертельно как не желаю, чтобы у меня были ливанские соседи, хочу от всех-всех-всех подальше. Единственное сильное преимущество тут для меня, это то, что тут образование значительно лучшее нежели наше, в четыре года у меня ребенок знает к арабскому и русскому еще французкий язык и уже немного читает на русском, к следующему учебному году в школе если не ошибаюсь должен либо английский добавится, либо еще что...
Это меня честное слово, так расстроило варенье, точнее не варенье, а то что я сдуру сказала что оно из помидор, блин...
Свободузанятымникам

Яра


Ливан

СвободузанятымникамМои рецепты
 
29 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Свободузанятымникам писал(а):
Загустело, правда не сказать что сильно, но ничего, сойдет

я всегда стараюсь делать согласно инструкции на упаковке и пока все получается хорошо good2
Свободузанятымникам писал(а):
Кстати от бородинского арабы тащутся, если настоящий, я его сама готовлю тут, благо мне продукты привезли для этого, а русские тут сказали что мой вкуснее того что делают в Москве

good2 good2 nyam2
Свободузанятымникам писал(а):
Знаете, на столько однообразное и примитивное питание, что мой муж однажды мне сказал: я боюсь что ты когда-нибудь все переготовиш и скажеш все, мне больше не интерессно готовить, ничего нового для меня нет, готовь сам ))

wacko1 wacko1 наверное просто такое невозможно))))) Wink
Свободузанятымникам писал(а):
мы с мужем думаем в течении пяти лет тоже в Канаду уехать

friends friends friends Как здорово! Замечательные планы. Желаю чтобы они у тебя осуществились!!
Свободузанятымникам писал(а):
в четыре года у меня ребенок знает к арабскому и русскому еще французкий язык и уже немного читает на русском, к следующему учебному году в школе если не ошибаюсь должен либо английский добавится, либо еще что...

Вот это да!!! Это ведь великолепно! Образование очень много значит.
Удачи тебе! girl_bye
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
01 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Спасибо ! Smile
Вот приеду, дай Бог иншаАлла, в Канаду, угощу своим бородинским обязательно friends )))
Да, действительно все невозможно переготовить, это я к тому, что люди тут привыкли к одному и томуже на столько, что не представляют на сколько можно разнообразить свое питание, что можно практически и не повторять совершенно ничего, хоть всю свою жизнь даже.
Свободузанятымникам

Яра


Ливан

СвободузанятымникамМои рецепты
 
19 Авг 2012 1:06

Распечатать сообщение
Свободузанятымникам писал(а):
что можно практически и не повторять совершенно ничего, хоть всю свою жизнь даже.

Наверное это было бы просто великолепно если бы такое было бы возможно)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
26 Сен 2012 8:11

Распечатать сообщение
Ия, привет friends До варенья я так и не добралась Embarassed зато успела сменить имидж, работу, съездить на родину, и начать remodeling good Времени катастрофически не хватает, вот бы в сутках было на часиков 5-6 побольше wacko1 Дай знать если нужны семена тыквы - она больше сквош напоминает, и арбуза, все не модифицированное - тыква с Украины, а арбузы от местного фермера Romashki
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
07 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Таня! Привет! friends Я только что увидела твое сообщение!!! Embarassed wacko1 Embarassed
Сама даже и не поняла почему так получилось, очень извиняюсь!!!!
я тебе в личку напишу)))

С наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
26 Авг 2013 2:04

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Джем из помидор с базиликом

Иечка, твои рецепты , как всегда, очень необычны, интересны и заманчивы! С изюминкой Wink
Никогда в жизни еще не пробовала джем из помидор Drinks or Beer
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |