Джем из помидор с базиликом

Island Girl

ОстровИтЯнка



Свободузанятымникам писал(а):
Благодарю за ответы

Пожалуйста!!! friends
Свободузанятымникам писал(а):
а вот помидоры с сахаром я еще не пробовала, да и не решаюсь на такой подвиг

Правда? а меня бабушка научила так есть))) на Кубани. nyam2
Свободузанятымникам писал(а):
Арабы очень консервативны в еде,

Так интересно! А я очень люблю ливанскую кухню. Особенно выпечку. Хотя я с ней знакома только по местным пекарням. good2
Свободузанятымникам писал(а):
надо сказать мне очень понравилось, ну ооочень вкусное, даже для меня не любителя всяких варений

Ой как же я рада!!!!
Свободузанятымникам писал(а):
Остается дождаться резюме домашних, а то, что там помидоры скажу потом, надеюсь не догадаются

Потом напиши что они скажут))) сама люблю такие эксперименты проводить)))) girl_haha
Свободузанятымникам писал(а):
Я бы не сказала что помидоры там легко угадываются, ну это мне так кажется, вполне сойдут за что-то другое, на фрукт какой очень даже похоже

girl_haha girl_haha girl_haha
Свободузанятымникам писал(а):
вышло вполне себе очень красиво.

good2 good2 good2 good2
Свободузанятымникам писал(а):
ЕЩе узнать хотела, он как быстро должен загустеть, у меня на желфиксе написано на кило сахара и кило фруктов нома (пакетик 20 гр.) весь этот пакетик я положила на 800 гр. того и другого, так оно еще или не загустело нормально, или просто мало очень половинной нормы

Честно я никогда не готовила с желфиксом. Только с пектином. Из опыта знаю что застывает не сразу, а когда остынет и постоит чуть чуть. Smile

Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
26 Июл 2012 9:33

Страница 3 из 3