Island Girl

ОстровИтЯнка
| Свободузанятымникам писал(а): |
| Благодарю за ответы |
Пожалуйста!!!
| Свободузанятымникам писал(а): |
| а вот помидоры с сахаром я еще не пробовала, да и не решаюсь на такой подвиг |
Правда? а меня бабушка научила так есть))) на Кубани.
| Свободузанятымникам писал(а): |
| Арабы очень консервативны в еде, |
Так интересно! А я очень люблю ливанскую кухню. Особенно выпечку. Хотя я с ней знакома только по местным пекарням.
| Свободузанятымникам писал(а): |
| надо сказать мне очень понравилось, ну ооочень вкусное, даже для меня не любителя всяких варений |
Ой как же я рада!!!!
| Свободузанятымникам писал(а): |
| Остается дождаться резюме домашних, а то, что там помидоры скажу потом, надеюсь не догадаются |
Потом напиши что они скажут))) сама люблю такие эксперименты проводить))))
| Свободузанятымникам писал(а): |
| Я бы не сказала что помидоры там легко угадываются, ну это мне так кажется, вполне сойдут за что-то другое, на фрукт какой очень даже похоже |
| Свободузанятымникам писал(а): |
| вышло вполне себе очень красиво. |
| Свободузанятымникам писал(а): |
| ЕЩе узнать хотела, он как быстро должен загустеть, у меня на желфиксе написано на кило сахара и кило фруктов нома (пакетик 20 гр.) весь этот пакетик я положила на 800 гр. того и другого, так оно еще или не загустело нормально, или просто мало очень половинной нормы |
Честно я никогда не готовила с желфиксом. Только с пектином. Из опыта знаю что застывает не сразу, а когда остынет и постоит чуть чуть.
Удачи!
