Вернуться на форум

Джем из помидор с базиликом

Свободузанятымникам

Яра


Ливан
Очень привлекательный рецепт, спасибо, нарезала уже помидоры завтра буду доделывать. Возник такой вопрос: кило помидор это в целом виде, или с учетом вынутых из них семечек. У меня 1.350 помидор превратилось в восемьсот с чем-то грамм... И еще такой вопрос: на что это похоже? Чувствуются ли помидоры? Да и вообще именно от хозяйки рецепта я услышала только о пикантности рецепта, но не о том вкусно ли это?.. Wink Жалко будет кило домашних помидор выкинуть просто потом если что Smile А еще, как на ваш вкус, базилик действительно стоит положить, или всеже без него лучше?

 
25 Июл 2012 3:06

Страница 3 из 3