Джем из помидор с базиликом

Amber

Amber


USA
Island Girl писал(а):
А у нас два котика пока только. Следующей весной собаку собираемся заводить.

Уже знаете какую? Наверно что-то побольше нужно, а то маленькую кайоты могут задрать или орел утащит (я часто вижу как они у нас белок таскают и совы тоже есть) Мы эту собаку брали от того же заводчика, что и предидущего лабрадора, оч.хорошие собаки у них, ему уже 7 лет, так что за следующей тоже к ним поедем (надеюсь не скоро)
Island Girl писал(а):
Ну ты просто гигант кулинарии
girl_haha
насмешила, какой там гигант....Это следствие смотрения кулинарных шоу, не тех где тетки показывают как открывать банки, а всякие контесты типа Iron Chef, Chopped или Гордона Рэмзи с его ресторанами...у вас это тоже наверное показывают...оч.мне нравится
Island Girl писал(а):
а почему рецепт не выкладыаешь на форум? Такая экзотика!!!!

Да некогда и лень...общаюсь в основном с работы.....Ну и потом если често не знаю что тут можно еще выкладывать, тут столько всего плюс в интернете огромное количество других сайтов и блогов, да еще и специфика местная у меня (такая как оленина и дикие гуси), да оч.много чего не ем и не использую, все четко под наш вкус и привычки – simple and healthy as possible ....кому это интересно....вернее может и интересно, но на сколько применимо? Представляю что будет если я выложу инструкцию на тему как зарубать петуха, да еще и с пошаговыми фотками.... girl_haha

 
20 Июн 2012 20:36

Страница 2 из 3