mangobanana
Елена
California
Oxana Pshenychna писал(а): |
Сегодня испекла себе на ужин. Вкусно. Немного похоже на белый пшеничный хлеб по вкусу, а по консистенции на жвачку |
Понятно, значит не очень удачный рецепт.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Но можно наверное использовать для пиццы |
Я может попробую сделать именно пиццу.
Oxana Pshenychna писал(а): |
но рецепт наверное буду использовать как основу для экспериментов |
Поделишся если что-нибудь получится?
Oxana Pshenychna писал(а): |
а там смотрю, стоит ли "портить" продукты |
Это точно, у меня чаще всего так и бывает.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Вспомнила свои первые рыбные котлеты без глютена камешки |
Мне это знакомо, стараюсь учиться на ошибках.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Красиво и вкусно выглядит!!! Надо попробовать. Может с кинвой подружусь... |
Спасибо, мне очень нравится, особенно сладкая версия. Подружись, Оксан, полезная она очень.
Вот ещё продолжение, оладушки из кинвы состряпала.
В готовую кинву положила яйца, ваниль, корицу, соду, кефир, немножко крахмала. Выкладывала ложкой на сковородку, тесто было не очень густое, но и не жидкое, с ложки не текло. Ну что я могу сказать, с кленовым сиропом вприкуску мне понравилось, а так средне. Мне кажется, оладушки из кинвы лучше делать с овощами, типа как вот здесь в обсуждении, там пониже спуститься надо, там есть фотография:
http://forum.say7.info/topic53394.html
Но я буду ещё экспериментировать, может чего-то получится, или рецепт какой найду, уж очень мне идея оладушков из кинвы нравится.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я вот вчера на испанском нашла, но там есть вроде как перевод на анг. По крайней мере флажок американский сверху справа... |
Да, Оксан, спасибо рецепты интересные и сайт тоже, там есть на английском, покопаюсь.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Жарила на завтрак сегодня. Вкусно, прикольно |
Тоже попробую.