Кукурузный диетический кекс с яблоками

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
mangobanana писал(а):
Вот, Ириш, испекла!


Лен, такой кексик получился воздушный и пористый! good2

mangobanana писал(а):
Где-то 1/4 чашки остатков жёлтой муки, а остальное- белая. Из фруктов была только черника, вот я её и бухнула. Она конечно полопалась и внизу кекс получился мокроватым. Но когда остыл, всё как-то впиталось, и было очень сочно и вкусно.


Он у тебя как будто 2-х цветный, половина светлая, а другая-фиолетовая из-за ягод. И видно, что сочный очень! nyam2

mangobanana писал(а):
Ещё там внутри цедра одного лимона, и в тесте тоже немножко лимонного сока. Сверху чуть-чуть шоколадного соуса готового.


Я в последний раз бросила цедру целой миннеолы в тесто , и мне показалось, что цитрусовые как бы оттеняют все вкусы, вроде бы ярче кекс становится, даже запах при выпечке сильнее.

mangobanana писал(а):
Структура кекса с белой мукой, конечно другая, более мягкая и воздушная. Мне очень понравилось! Хочу попробовать с одной только белой, посмотреть, что получится. .


Кекс действительно отличается от того, что мы привыкли печь раньше с желтой мукой. Я даже не могу сказать, какой мне больше понравился, из желтой или из белой. Но вот завтра собираюсь печь смешанный кекс ( желто-белый), тоже хочу посмотреть, что выйдет.
Для меня это своего рода открытие, что мука вроде та же - кукурузная- а вкус абсолютно разный.

mangobanana писал(а):
Вот фотографии.


Фотографии замечательные!!! good С солнышком получились. Кексик очень аппетитный!!! Спасибо, Леночка ! sharik Romashki Rose


 
16 Июн 2012 1:50

Страница 5 из 11