Шоколадная мастика из маршмелоу

Деткина мама

Ирина

47 лет
Саратов
Отчитываюсь...сделала Smile Торт выставила в "болталке". Впечатления: насколько я влюбилась с ШММ на горьком шоколаде (хоть она в обтяжке больших площадей капризит иногда), настолько же, наверное, поняла, что обтягивать торт (особенно большой) ШММ на белом шоколаде весьма нервотрепно и трудоемко и никогда не будет белого цвета... unknown Но при этом - вкусно, замечательная консистенция (вкусный и сладкий пластилин) - лепи, что хочешь. Думаю, особенно удачными из нее могут быть цветы. Все-таки небольшой процент (по сравнению с горьким шоколадом) какао-масла существенно дает о себе знать. ШММ на горьком шоколаде моментально схватывается на торте и сидит как родная girl_claping Или я просто с ней уже руку набила и стОит потренироваться еще разок-другой с белой? unknown Сегодня поедатели торта реально хвалили вкус белой ШММ...особенно ее выделяли и делали акцент на том, что она замечательно гармонирует со вкусом торта... В то время как (по моим личным наблюдениям) ШММ на горьком шоколаде частенько вкус торта "забивает"... Вот такие выводы scratch_one-s_head

 
16 Июн 2012 1:54

Страница 7 из 8