Кукурузный диетический кекс с яблоками

mangobanana

Елена


California
Irina Divers писал(а):
Лен, такой кексик получился воздушный и пористый!

Я делала на кефире и добавляла соду, погашенную лимонным соком. Может из-за этого? Ну и белая мука более воздушная.
Irina Divers писал(а):
Я в последний раз бросила цедру целой миннеолы в тесто , и мне показалось, что цитрусовые как бы оттеняют все вкусы, вроде бы ярче кекс становится, даже запах при выпечке сильнее.

Да, я тоже уже раньше говорила, что мне понравилось как сочетается цитрусовый вкус с кукурузной мукой. good2
Irina Divers писал(а):
Для меня это своего рода открытие, что мука вроде та же - кукурузная- а вкус абсолютно разный.

Так вроде её делают из разных сортов кукурузы. unknown
Irina Divers писал(а):
Фотографии замечательные!!! С солнышком получились

Спасибо, Ириш, это уже вечером, последние лучики ловила на подоконнике. Smile

 
16 Июн 2012 2:18

Страница 5 из 11