mangobanana
Елена
California
Irina Divers писал(а): |
Лен, такой кексик получился воздушный и пористый! |
Я делала на кефире и добавляла соду, погашенную лимонным соком. Может из-за этого? Ну и белая мука более воздушная.
Irina Divers писал(а): |
Я в последний раз бросила цедру целой миннеолы в тесто , и мне показалось, что цитрусовые как бы оттеняют все вкусы, вроде бы ярче кекс становится, даже запах при выпечке сильнее. |
Да, я тоже уже раньше говорила, что мне понравилось как сочетается цитрусовый вкус с кукурузной мукой.
Irina Divers писал(а): |
Для меня это своего рода открытие, что мука вроде та же - кукурузная- а вкус абсолютно разный. |
Так вроде её делают из разных сортов кукурузы.
Irina Divers писал(а): |
Фотографии замечательные!!! С солнышком получились |
Спасибо, Ириш, это уже вечером, последние лучики ловила на подоконнике.