Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Сделаю! |
Как только выставишь - сразу завтракаю кинвой
mangobanana писал(а): |
Спасибо, Оксан, я все твои ссылки складываю к себе в закладки. |
Вот здорово! Так приятно!
17.06.
Вчера купила готовый хлеб на шелухе (раньше не видела такого). Не из рисовой муки с добавлением крахмала и милиона ешек, а из разных сортов муки, орехами, семечками, без ешек и с шелухой подорожника для связки теста. Девочки, это ХЛЕБ! НОРМАЛЬНЫЙ ХЛЕБ! Вкусный, мягкий, пористый, не засыхает сразу, не застреёт в горле и не похож по консистениции на песок
Надо срочно заказывать шелуху (ещё руки не дошли
). У меня где-то в закромах было пару рецептов такого хлеба на нем. Потом пороюсь, найду и сюда закину перевод. Я всё не решалась попробовать, но теперь точно буду.
21.06.
У меня появилась новая любимая мука! Это
мука из карликового проса, на нем.
Teffmehl, на анг.
teff flour. Пекла с ней хлеб (без шелухи). Рецепт попался неудачный, но вкус у хлеба на этой муке (у меня была тёмная) просто восхитительный!
Сегодня получила посылочку с амазона. Пришла шелуха, мука из кинвы, каштановая мука, светлая мука из карликового проса и мука из амаранта. Ох и развернусь я теперь на кухне
Это я хлебные рецепты все подряд пробовать собралась