Хе из свежей рыбы

Enigma777

Elena

50 лет
FL (USA)
Лека)) писал(а):
Ой, а можно еще вопросик, про ускусную эссенцию? Что-то я не совсем поняла, просто на рыбу вылить эссенции 2 ч.ложки? или развести? или как?

Оленька, я развожу 70% уксусную кислоту водой и пробую на вкус, где то до 6% , можно чуть покислее, ну это кому как нравится. girl_bye

Slava, спасибо за полезные советы!!! good


kanchik70 писал(а):
Считаю чта рыбью шкуру снять надо обязательно


не совсем "обязательно" снимать шкурку с рыбы, это на вкус каждого, я предпочитаю делать с ней. Хотя и не исключаю приготовление хе из филе girl_claping

 
16 Июн 2012 8:01

Страница 1 из 1