Куриный рулет в желе

Диана-ко

Диана

51 год
Москва
А я сделала из индейки. У меня было 600 гр филе бедра индейки. Желатина я добавила пакетик (50гр). Готовила в пакете для запекания ( оч. удобно если не пакет от сока, а пакет для запекания, он расплывается по форме кастрюли и не высокий и объем большой, потом в любую форму можно перелить и в холод). Когда приготовилось, соку индейка дала маловато, я добавляла воды, чтобы все мясо в форме было закрыто жидкостью. А когда все застыло в холодильнике и я начала резать, поняла, что желатина можно и 40 гр добавлять - очень крепкий получился рулетик! Но такой вкусный!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Проще просто не бывает! Я вообще в скороварке делала 10 мин!

 
16 Июн 2012 14:04

Страница 3 из 3