Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж
Тесто выше всяких похвал !!! good2 Пекла ватрушки с творогом и повидлом и перег-плетенку с джемом... Выпечка получилась изумительная, ароматная, тесто просто тает во рту ! nyam2 Первоначально замесила в хлебопечи ( на 0,5 л молока), затем переложила в большую кастрюлю, дала подняться, разделала на плюшки, поставила на расстойку примерно на 40-45 минут, затем выпекала... Муки у меня ушел килограмм на 0,5 литра и пакетик (11 граммов) сухих дрожжей Саф-Момент.
Аромат стоял на весь подъезд... Спасибо большое автору за рецепт !! girl_in_love

 
16 Июн 2012 14:05

Страница 26 из 32