Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
dragon писал(а):
Привет, Светик!

Привет Настя! air_kiss sharik
dragon писал(а):
Решила попробовать испечь твой ржаной литовский Изучаю пока переписку.

Молодец,дерзай! Wink friends
dragon писал(а):
Есть вопрос: что значит "расстаивать в микре с кипятком"? Хочу добиться больших пор.

У меня микры нет,поэтому расстаивала,сделав купол из пакета над формой,рядом с формой - кружка с кипятком...
Дело не в микроволновке,ведь мы её не включаем...просто нужно создать в любом закрытом пространстве тёплую паровую атмосферу,своего рода паровую камеру.
Можешь в духовку поставить кастрюльку с кипятком,и там расстаивать хлеб.
dragon писал(а):
Кстати, нашла где в Минске можно купить солод! Если все получится - на след неделе буду печь с солодом

И где же? Я читала на каком-то форуме,что на Комаровке киоск открылся?

 
16 Июн 2012 17:26

Страница 11 из 21