Литовский ржаной хлеб с тмином

dragon

Анастасия


Беларусь
Свет, т.е. кружка с кипятком под купол из пакета не попадает? или я неправильно поняла?
И еще вопрос: тесто у тебя 4 часа бродит несформованным, потом ты как у Анны (или по-другому?) формуешь буханку мокрыми руками и перекладываешь в форму на час под купол, так?
А солод я нашла случайно dance2 вот адрес интернет-магазина: http://www.hlebdoma.by/ Подала им идею, чтобы они формы с diamart закупили. Хочу Л-6 прямоугольную на большую-большую буханку Embarassed
Про Комаровку тоже слышала, но туда мужа не зашлешь Smile А в интернет-магазине могут и по почте выслать good

 
16 Июн 2012 18:27

Страница 11 из 21