Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
dragon писал(а):
Свет, т.е. кружка с кипятком под купол из пакета не попадает? или я неправильно поняла?

Это я так коряво объясняю наверное... girl_haha
Именно в этом куполе кружка с кипятком или в любом другом замкнутом пространстве. Wink
dragon писал(а):
И еще вопрос: тесто у тебя 4 часа бродит несформованным, потом ты как у Анны (или по-другому?) формуешь буханку мокрыми руками и перекладываешь в форму на час под купол, так?

Да...брожение около 4 часов.
Но формовка немного другая,ржаное тесто липкое, просто формуешь как из глины подобие рулета или батона и в форму,сверху заглаживаешь мокрой рукой.
dragon писал(а):
А солод я нашла случайно

О-о-о! Спасибо! Yahoo! Значит они недавно открылись,я до этого весь инет перерыла,в Беларуси подобных хлебных магазинов не было.

 
16 Июн 2012 18:45

Страница 12 из 21