Tanya27
Татьяна
27 лет
Россия
Вот еще одно моё творение!
Этот торт-трехслойный.
Первый слой-бисквит. Для него взбиваем 3 яйца, 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана муки. выпекаем бисквит в разъемный форме минут 20-25 при t' 180 градусов. далее даем остынуть коржу, а потом помещаем его снова в форму и оборачиваем бумагой(так как у меня постоянно бисквит уменьшается в диаметре после выпечки
).
Второй слой-творожный. Для него растираем миксером 100гр сливочного масла и половину стакана сахара(по рецепту надо было стакан сахара, но мне показалось достаточным и половины). Добавляем 400-450 гр творога. Вымешиваем до однородной массы. Добавляем остуженного желатина 2 ст.л.(уже разбухшего и растопленного). Творожную массу выливаем в форму на остывший коржик.
Даём торту подзастыть. После чего украшаем фруктами, в моем случае это абрикосы.
Далее разводим желе. У меня бесцветное. Вот такое.
И аккуратно наносим на фрукты. так, чтобы фрукты не поплыли.
Торт готов. Приятного аппетита!!!