Торт «Наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 20:40
|
Tanya27
27 лет Россия |
|||||||||||||
Вот еще одно моё творение!
Этот торт-трехслойный. Первый слой-бисквит. Для него взбиваем 3 яйца, 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана муки. выпекаем бисквит в разъемный форме минут 20-25 при t' 180 градусов. далее даем остынуть коржу, а потом помещаем его снова в форму и оборачиваем бумагой(так как у меня постоянно бисквит уменьшается в диаметре после выпечки ). Второй слой-творожный. Для него растираем миксером 100гр сливочного масла и половину стакана сахара(по рецепту надо было стакан сахара, но мне показалось достаточным и половины). Добавляем 400-450 гр творога. Вымешиваем до однородной массы. Добавляем остуженного желатина 2 ст.л.(уже разбухшего и растопленного). Творожную массу выливаем в форму на остывший коржик. Даём торту подзастыть. После чего украшаем фруктами, в моем случае это абрикосы. Далее разводим желе. У меня бесцветное. Вот такое. И аккуратно наносим на фрукты. так, чтобы фрукты не поплыли. Торт готов. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
16 Июн 2012 22:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Танечка,какой замечательный,яркий летний тортик! Ты просто умничка! Забираю в закладки, спасибо большое!
|
||||||||||||||
16 Июн 2012 23:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Танюша, молодец какая!!!! Такую красоту сделала!!!
|
||||||||||||||
17 Июн 2012 0:24
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||||
Tanya27
очень красиво так и хочется кусочек |
||||||||||||||
17 Июн 2012 1:53
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||||||||||
Таня, очень аппетитно!
Я, честно говоря, совсем не поняла фокус с бумагой Бумага какую играет роль? |
||||||||||||||
17 Июн 2012 14:07
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||||||||
кстати, да! у меня тоже.... ну.... мож те пару разы были не самые удачные у меня.... но на 0,5 см точно уменьшился (вроде как усох)... хотя сам был воздушным и мягким.... девочки, не подскажите в чём может быть проблема? Танюш... а тортик скоро обязательно сделаю.... |
||||||||||||||
17 Июн 2012 18:16
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||
у как тут вкусно уже наслаждаюсь
|
||||||||||||||
18 Июн 2012 9:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Tanya27
Шикарно! |
||||||||||||||
19 Июн 2012 23:41
|
Tanya27
27 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо, девочки)))
у меня бисквит после выпечки всегда уменьшается в размерах, где-то 0,5 см... почему, не знаю( Поэтому надо бисквит обложить бумагой, иначе творожная начинка выльется снизу формы)))
Почему уменьшается я не знаю... но всё же я не расстраиваюсь... делаю... А тортик попробуйте обязательно)))
Спасибо |