Нам понадобятся на четыре кабачка среднего размера
Мясной фарш.-1кг.
Репчатый лук.(крупный)-3шт.
Укроп-100-150 грам.
Петрушка -100-150 грам.
Помидоры-5-6 штук.
Сыр-300гр.
Майонез
Кетчуп
Пара яиц
Соевый соус
Подсолнечное масло
Кабачки очищаем от кожуры и режем их кружочками толщиной 1,5-2 см.
В мясной фарш добавляем порезанный мелко укроп и петрушку туда же добавляем соевый соус и яйца (по желанию можно добавить чеснок, перец, приправу для фарша)
Все хорошенько перемешиваем (фарш должен быть по густоте как для котлет)
1.Кабачки выкладываем на смазанный маслом противень сверху поливаем их соевым соусом(но несильно чтоб не пересолить) или солим.
2.Потом на каждый кабачок наносим капельку майонеза
3.Лук режем тонкими кольцами (кольца не разъединяем) и выкладываем на каждый кабачок по кружочку.
4.На лук наносим немного кетчупа
5.С верху лука на каждый кабачок выкладываем фарш, так чтоб он не выступал за края кабачка.
6.Сверху на фарш наносим немного майонеза.
7. Помидоры режем кружочками и выкладываем на каждый кабачок - сверху фарша.
8. Посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 250 градусов примерно час до готовности кабачков и фарша.
Если у вас остались кабачки то нарезаем их тонкими кружочками солим и
обжариваем их на подсолнечном масле(с запахом) до золотистой корочки.
Готовые кабачки выкладываем на тарелку, пересыпая их мелко порезанным чесноком
Приятного аппетита!!!!!!