И снова кабачки (два рецепта)

Сообщение Автор
И снова кабачки (два рецепта)
17 Окт 2008 2:15

Распечатать сообщение
srelok2





srelok2Мои рецепты
Фото


Нам понадобятся на четыре кабачка среднего размера
Мясной фарш.-1кг.
Репчатый лук.(крупный)-3шт.
Укроп-100-150 грам.
Петрушка -100-150 грам.
Помидоры-5-6 штук.
Сыр-300гр.
Майонез
Кетчуп
Пара яиц
Соевый соус
Подсолнечное масло


Кабачки очищаем от кожуры и режем их кружочками толщиной 1,5-2 см.
В мясной фарш добавляем порезанный мелко укроп и петрушку туда же добавляем соевый соус и яйца (по желанию можно добавить чеснок, перец, приправу для фарша)
Все хорошенько перемешиваем (фарш должен быть по густоте как для котлет)
1.Кабачки выкладываем на смазанный маслом противень сверху поливаем их соевым соусом(но несильно чтоб не пересолить) или солим.
2.Потом на каждый кабачок наносим капельку майонеза
3.Лук режем тонкими кольцами (кольца не разъединяем) и выкладываем на каждый кабачок по кружочку.
4.На лук наносим немного кетчупа
5.С верху лука на каждый кабачок выкладываем фарш, так чтоб он не выступал за края кабачка.
6.Сверху на фарш наносим немного майонеза.
7. Помидоры режем кружочками и выкладываем на каждый кабачок - сверху фарша.
8. Посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 250 градусов примерно час до готовности кабачков и фарша.


Фото


Если у вас остались кабачки то нарезаем их тонкими кружочками солим и
обжариваем их на подсолнечном масле(с запахом) до золотистой корочки.
Готовые кабачки выкладываем на тарелку, пересыпая их мелко порезанным чесноком

Приятного аппетита!!!!!! nyam2 good good2
 
18 Окт 2008 22:48

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Какой интересный рецептик!!! Rose Rose Rose
Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! Надо будет попробовать следующим летом.
 
18 Окт 2008 22:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
молодец girl_claping girl_claping очень интересно nyam2
 
16 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
lovk-mariya

Мария

48 лет
г. Ижевск

lovk-mariyaМои рецепты
Првда очень вкусно и очень красиво! Даже муж сказал - вот так можно есть и кабачки! Спасибо за рецепт!!! good good good
Страница 1 из 1

Наверх