Кунжутно-медовое лакомство

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
LeDi WaDa
Лерочка,спасибо,что заглянула!Пользуйся на здоровье
Когда-то мне мой диетолог,по совместительству натуропат давала рецет жидкой халвы- в тхину добавлять мед по вкусу(когда я раз в году ухожу в веганство,это единственное лакомство,которое я могу себе позволить). Думаю получается намазка,которая по вкусу напоминает то лакомство,что ты описала. Я не заморачивалась,а мазала это на хлеб,а иногда добавляла орехи-очень вкусно.

А с кунжутным вариантом мне уже сейчас (когда я приготовила) кажется,что можно и не заморачиватся- все вместе смешать с тхиной,налепить мокрыми руками в шарики и обвалять в тех же орехах или кунжуте.

 
17 Июн 2012 11:55

Страница 1 из 4