Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg)
Юлия
45 лет
Израиль-Австралия
LeDi WaDa писал(а): |
А форму будет держать ? Если так получится, то это лучше, чем кипятить мёд
|
Dellamisa писал(а): |
Вот меня тоже это немного смущает. Меду же не рекомендуются высокие температуры - теряет свои полезные свойства...
|
Девочки,я имела в виду только форму,чтобы не мучатся с нарезкой..
Мне кажется,что максимум,что можно попробовать - это нагреть мед,но не доводить его до кипения,а уж потом добавить все остальное. По сути это как печенье с медом,просто без выпечки,но термообработке все равно подвергается.Просто магазинные сладости заливают сахарным сиропом,а тут медом.
Еще как вариант попробовать немного теплый мед взбить миксером и добавить кунжут и орехи,но это уже будет как джем...а взбитый мед я однажды попробовала...даже не знала что так бывает.