Кунжутно-медовое лакомство

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
LeDi WaDa
Лерчик,смысла нет конечно..можно и сиропом,но:
Это ведь не лекарство,а лакомство. Мы ведь в выпечку мед добавляем не задумываясь о том,что при выпекании мед потеряет свои полезные свойства- можно ведь и в тот же самый медовик добавить сахарный сироп доведенный до консистенции жидкого меда,а если еще и приправить ароматизатором. Пекут ведь люди медовики без меда,говорят что даже вкус не страдает. unknown

Ну это точно так же,как я тебя в твоих рецептах спрашивала или можно слив. масло убрать?)))) Можно,но вкус другой будет)))))

 
17 Июн 2012 13:47

Страница 1 из 4