Кокосовое печенье с шоколадом

Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы
Фото


2 белка
1/2 стакана сахарной пудры
1 ст.л. муки
350 гр. кокосовой стружки
100 гр. любого шоколада

1. Взбит белки в пышную пену. не прекращая взбивать всыпать сах.пудру. пена должна стать крепкой и блестящей.
2. Добаьте в белковую пену муку, осторожно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх. Точно также добавьте кокосовую стружку.
3. На противень постилите пергамент, при помощи двух чайных ожек отсадите на противень небольшие шарики печенья. Выпекайте в разогретой духовке до 150 градусовС 15-20 минут. Печенье, если оно готово, должно хорошо отходить от пергамента.
4 растопите шоколад на водяной бане и слегка остудите. Полейте растопленным шоколадом печенье готовое.

Я не поливала. Не успела)))))))))) мои схомячили его в два счета ))))

 
17 Окт 2008 18:15

Страница 1 из 1