Клубничный кухен с заливкой соком чёрной смородины

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

Для бисквита:
250 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
180 гр. сахара
1 п. ваниль. сахар
6 яиц
4 ст. ложки раст. маслo
2 ст. ложки уксуса

Для заливки:
1 кг. клубники
2 п. красной заливки, которую нужно варить (Tortenguss), (я брала, который варить не надо)
500 мл. сок чёрной смородины
2 ст. ложки сахара

Для крема:
1 б. сливок
250 гр. творога мелкого (40% жирности)
50 гр. сахара
2 п. закрепителя для сливок
1 п. ваниль. сахара

Взбить хорошо яйца, взбивая дальше добавлять сахар, добавить все остальные продукты, кроме уксуса и перемешать. Уксус добавить в конце - также перемешать. Тесто вылить на противень, хорошо смазаный маслом и пoкрытый перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут.

Дать остыть бисквиту.
Приготовить крем - сливки взбить с закрепителем. Добавить творог, сахар и ваниль. сахар к взбитым сливкам, хорошо перемешать. Крем выложить на остывшый бисквит.

Разложить клубнику на крем.
Заливку + сахар + сок, переешать и довести до кипения, пару минут поварить на медленном огне.
Слегка остудить и полить на клубнику.









Пиятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043141415.html][/URL]

 
17 Июн 2012 20:23

Страница 1 из 1