Барбагорга

Кристина
34 года
Донецк
Неожиданно? Но как вкууусно!
Этот рецепт я нашла на просторах великого и могучего интернета. Салат из клубники с рукколой я уже пробовала, поэтому с удовольствием решила приготовить такое замечательное мороженое, тем более все делается просто, быстро, а результатом вы будете довольны!
Приступим...
Ингредиенты:
150 г творога
1 банан
50 г рукколы
мед или сахар по желанию
* Рукколы у меня было грамм 30, а вместо творога я использовала 100 г творожка с ванилином 23%-ой жирности и 1 небольшой очень ароматный банан.
Приготовление:
Банан измельчить в блендере до состояния пюре.
Рукколу вымыть, обрезать жесткие стебли, нарезать и измельчить вместе с банановым пюре. Смешать все в блендере с творогом.
Выложить в миску и поставить в морозилку на 1.5-2 часа (у меня застывало дольше).
Перед подачей дать мороженому немного подтаять в холодильнике или при комнатной температуре. Перемешать, выложить в креманки и подавать.
Мороженое получается вкусным, МЕГАбанановым с приятным послевкусием рукколы!
Надеюсь и вам понравится!
