Бананово-творожное «мороженое» из рукколы

Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк
Фото

Неожиданно? Но как вкууусно! girl_in_love Этот рецепт я нашла на просторах великого и могучего интернета. Салат из клубники с рукколой я уже пробовала, поэтому с удовольствием решила приготовить такое замечательное мороженое, тем более все делается просто, быстро, а результатом вы будете довольны! Wink Приступим...

Ингредиенты:
150 г творога
1 банан
50 г рукколы
мед или сахар по желанию

* Рукколы у меня было грамм 30, а вместо творога я использовала 100 г творожка с ванилином 23%-ой жирности и 1 небольшой очень ароматный банан.

Приготовление:
Банан измельчить в блендере до состояния пюре.
Рукколу вымыть, обрезать жесткие стебли, нарезать и измельчить вместе с банановым пюре. Смешать все в блендере с творогом.
Выложить в миску и поставить в морозилку на 1.5-2 часа (у меня застывало дольше).
Перед подачей дать мороженому немного подтаять в холодильнике или при комнатной температуре. Перемешать, выложить в креманки и подавать.
Мороженое получается вкусным, МЕГАбанановым с приятным послевкусием рукколы! girl_in_love Надеюсь и вам понравится! Wink




 
17 Июн 2012 21:29

Страница 1 из 1