Пирог с Ревенем и Яблоками (тесто-крошка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Yeva64 писал(а):
Какой красивенькииииий!!!

Спасибо, Ева sharik

Yeva64 писал(а):
Я тоже никогда не делала тесто-крошку с желтками! Попробую! А чем тебе такое тесто больше понравилось?

Оно (тесто) как бы лучше собиралось в крошку, связывалось, лучше формировать пирог... а то, что нежнее - конечно... give_heart кроме того желтки – естественный разрыхлитель, они делают выпечку, тающую во рту… give_heart а потом белок очень был необходим в начинке, наверное, желток и применили в тесто, но я раньше видела такое тесто, но как-то не пришлось использовать, а ревень помог, оказия из него у меня создалась (дали знакомые), пришлось искать варианты рецептов, вроде у нас такого не нашла... give_heart
вообще тесто очень вкусное, а начинку можно любую..., я сама экспериментатор ... люблю все заменять... give_heart give_heart give_heart

Удачи... sharik sharik sharik

Фото

 
18 Июн 2012 0:19

Страница 1 из 3