t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Yeva64 писал(а): |
Какой красивенькииииий!!! |
Спасибо, Ева
Yeva64 писал(а): |
Я тоже никогда не делала тесто-крошку с желтками! Попробую! А чем тебе такое тесто больше понравилось? |
Оно (тесто) как бы лучше собиралось в крошку, связывалось, лучше формировать пирог... а то, что нежнее - конечно...
кроме того желтки – естественный разрыхлитель, они делают выпечку, тающую во рту…
а потом белок очень был необходим в начинке, наверное, желток и применили в тесто, но я раньше видела такое тесто, но как-то не пришлось использовать, а ревень помог, оказия из него у меня создалась (дали знакомые), пришлось искать варианты рецептов, вроде у нас такого не нашла...
вообще тесто очень вкусное, а начинку можно любую..., я сама экспериментатор ... люблю все заменять...
Удачи...