Закусочный торт «Сытый кабачок»

marta18

Валентина


Украина
Предлагаю вам приготовить закусочный торт, который станет настоящим украшением вашего стола.
Фото

Для блинчиков:
500гр кабачков
2 яйца
180-200гр муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
Соль, перец
Для начинки:
200гр творога
2-3 ст.л. йогурта
Укроп, чеснок, соль
Ветчина
Сладкий перец
Помидоры
Твердый сыр

Кабачки очистить, натереть на средней терке, посолить и поперчить. Добавить муку с разрыхлителем и яйца. Все тщательно перемешать.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом (это делать перед каждым следующим блином), выложить кабачковое тесто и разровнять ложкой. Накрыть крышкой и когда корж с нижней стороны подрумянится, перевернуть на другую сторону.

Фото

Получается 5 блинчиков.
Фото

Готовим начинку. Творог растереть и тщательно перемешать с йогуртом (я использовала кефир с молочного грибка - не хуже йогурта). Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, посолить и снова перемешать.
Перец, ветчину и помидоры порезать маленькими кубиками.

Фото

Собрать торт. Каждый блин смазать творожной массой.
На первый выложить ветчину

Фото

На второй – помидоры
Фото

На третий – сладкий перец
Фото

На четвертый – снова ветчину
Фото

На пятый – потереть твердый сыр и украсить по вашему желанию.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Фото

Этот сытный кусочек для вас!
Фото

 
18 Июн 2012 1:15

Страница 1 из 2