Закусочный торт «Сытый кабачок»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 1:15
|
marta18
Украина |
|||||||
Предлагаю вам приготовить закусочный торт, который станет настоящим украшением вашего стола.
Для блинчиков: 500гр кабачков 2 яйца 180-200гр муки 1/3 ч.л. разрыхлителя Соль, перец Для начинки: 200гр творога 2-3 ст.л. йогурта Укроп, чеснок, соль Ветчина Сладкий перец Помидоры Твердый сыр Кабачки очистить, натереть на средней терке, посолить и поперчить. Добавить муку с разрыхлителем и яйца. Все тщательно перемешать. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом (это делать перед каждым следующим блином), выложить кабачковое тесто и разровнять ложкой. Накрыть крышкой и когда корж с нижней стороны подрумянится, перевернуть на другую сторону. Получается 5 блинчиков. Готовим начинку. Творог растереть и тщательно перемешать с йогуртом (я использовала кефир с молочного грибка - не хуже йогурта). Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, посолить и снова перемешать. Перец, ветчину и помидоры порезать маленькими кубиками. Собрать торт. Каждый блин смазать творожной массой. На первый выложить ветчину На второй – помидоры На третий – сладкий перец На четвертый – снова ветчину На пятый – потереть твердый сыр и украсить по вашему желанию. Всем хорошего настроения и приятного аппетита! Этот сытный кусочек для вас! |
||||||||
18 Июн 2012 6:37
|
*Котятина*
Сибирь |
|||||||
Точно, торт невероятной красоты!!! А название такое милое!!! Спасибо за замечательный рецепт! |
||||||||
18 Июн 2012 10:13
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
marta18
СУПЕР рецепт Забираю в закладки и буду готовить!
А кабачки не надо отжать? Спасибо |
||||||||
18 Июн 2012 11:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Валентина,огромное спасибо за рецепт !!!Очень понравился-и затрат мало,и красота необыкновенная!!!Завтра буду готовить!
|
||||||||
18 Июн 2012 13:54
|
Сантима
Омск |
|||||||
Возьму на заметку оформление. Уж очень красиво!
|
||||||||
18 Июн 2012 14:27
|
marta18
Украина |
|||||||
Катюша, мне очень приятна ваша оценка!
Рузана, кабачки я не отжимала. Всегда использую только молоденькие. Нужно на сковороде как можно тоньше ложкой распределить тесто. Спасибо за внимание.
Наташа, спасибо большое за приятный отзыв. Готовьте на здоровье и успехов!
Антонина, спасибо, что заглянули. Заходите еще в гости! |
||||||||
18 Июн 2012 19:02
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Торт просто суперский! В закладочки!
|
||||||||
18 Июн 2012 20:06
|
Nadlove
44 года Украина |
|||||||
Мне нравится. Очень люблю кабачковые тортики, беру на заметку
|
||||||||
18 Июн 2012 23:36
|
marta18
Украина |
|||||||
Леночка, мне приятно, что вас заинтересовал тортик. Надеюсь, что результат не разочарует. Спасибо.
Надюша, буду рада, если воспользуетесь рецептом и торт понравится. Успехов! |
||||||||
20 Июн 2012 15:57
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|||||||
Здоровский тортик! Обязательно приготовлю! Спасибо за такую замечательную идею оформления
|
||||||||
21 Июн 2012 2:30
|
marta18
Украина |
|||||||
Танюша, спасибо за доверие к рецепту. Успехов! |
||||||||
21 Июн 2012 10:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
marta18
Валя, отличный тортик! Улетел в закрома! Спасибо! |
||||||||
21 Июн 2012 23:29
|
marta18
Украина |
|||||||
Оля, готовьте на здоровье! |
||||||||
17 Июл 2012 20:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Валенька,я как и обещала пришла с отчетом,правда аж через месяц ,но с огромной благодарностью за этот чудесный рецепт !!!Готовила на ДР папы,всем очень понравилось-легкий,практически одни овощи+ветчина,и очень вкусный!!!
Благодарю за рецепт ,уж точно он у нас приживется!!! Правда в разрезе не сфотографировала,но практически близнец вашему. |
||||||||
21 Июл 2012 23:53
|
marta18
Украина |
|||||||
Наташа, мне очень приятно, что тортик пришелся по вкусу вашей семье. Спасибо за чудесное фото и отзыв. |
||||||||
08 Авг 2012 15:37
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
marta18
Валентина! Замечательный рецепт. Все нужные продукты - в холодильнике. Приготовлю и ждите с отчетом! Только думаю вместо творожного соуса использовать соус-дип "Минутка", как раз накануне приготовила (в нем и творожный сыр, и кабачок). http://forum.say7.info/topic18231.html Думаю получится изумительно! |
||||||||
08 Авг 2012 18:18
|
marta18
Украина |
|||||||
12 Авг 2012 0:12
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||||||
Огромное спасибо за рецептик! Очень вкусно, ново и несложно!
Единственный вопрос: я вместо йогурта использовала сметану, получилось немного кисловато, это из-за сметаны, или творог такой попался, или так и должно быть? Но тортик ооочень вкусный! Ещё раз спасибо хозяюшке!!!! |
||||||||
12 Авг 2012 12:07
|
marta18
Украина |
|||||||
12 Авг 2012 22:11
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||||||
Спасибо, землячка!!! Ваш рецептик точно приживётся в моей семье!!!
|
||||||||
13 Авг 2012 1:21
|
marta18
Украина |
|||||||
09 Авг 2013 8:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
09 Авг 2013 18:22
|
madamBon
49 лет |
|||||||
Боже, какая прелесть! Обязательно надо пробовать!
|
||||||||
10 Авг 2013 17:38
|
marta18
Украина |
|||||||
Очень приятно!
Галочка, делай на здоровье, радуй своих близких! Спасибо за фото отчет, красивый тортик у тебя!
Олечка, приготовь и, думаю, не будешь разочарована. Девочки, спасибо, что обратили внимание на мой рецепт. Всего вам хорошего! |
||||||||
08 Авг 2014 17:58
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||||
Ой, товарищи, это нечто! Рекомендую. Те кто на диете можно и без ветчины попробовать, муки можно поменьше, яиц побольше..... У меня верхний сыр подплавился....
Спасибо, Валентина! |