Средиземноморский салат с баклажанами

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Средиземноморский салат с баклажанами

Фото


Баклажаны - 4 шт.
Перец болгарский разных цветов - 4 шт.
Помидоры - 8 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)
Соль - 3 ч.л. (по вкусу)
Оливковое масло - 50 мл
Аджика 2-3 ст.л (у меня была сухая)
Кинза - 1 пучок (можно любую зелень)

Моем и чистим овощи.
В фольговый противень наливаем масло. Кладем слой болг.перца, нарезанного соломкой.
Поверх перца кладем нарезанные соломкой баклажаны.
Кладем или сыпем аджику, затем слой нарезанных кубиками помидоров.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 С минут 20-30. Вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры.

Мелко порубить чеснок и зелень. Добавить к овощам, хорошо перемешать. Салат готов!

 
18 Июн 2012 2:12

Страница 1 из 2