Торт Тирамису от Кристофера Фелдера

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Сарочка
Олечка, делала я вчера твой тортик! Ну очень понравился мне сам процесс. Впервые имела дело с листовым желатином, очень боялась, что может не получиться (а зря, мне кажется, он гораздо лучше желирует, нежели обычный порошковый и на вкусе не отражается good2 )
Одно но: у меня форма 23*23, а я не увеличила мусс. Делала по оригинальному рецепту от Фелдера, потому как у меня маскарпоне хватило только на него Wink Очень нежно, изысканно получилось! Мальчики мои в восторге! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот тортик полностью
Фото

А вот разрезик
Фото

Фото кусочка не очень удачное. Мои мальчики разрезать тортик красиво не умеют, а в кусочек, приготовленный для мамы уже залазить не хотелось. Embarassed
Нижний слой мусса маловат (причину объяснила), но вкусно все равно!
Все свои ошибки обязательно учту в следующий раз. И обязательно испробую другой вариант мусса.
Спасибо огромное за классный рецепт!!! Rose Rose Rose

 
18 Июн 2012 16:43

Страница 3 из 6