кто знает рецепт semmel?

Аннушка

Аннa


Германия
крошка писал(а):
, а вот может попробовать добавить в тесто соду хлебную, или разрыхлитель немного.


Можешь попробовать, но я думаю булочки от этого воздушные не станут.
Я пере пробовала очень много разных рецептов и обыскала интернет и везде профессионалы по выпечки утверждают что такие булочки как в пекарнях в домашних условиях не получатся. Сестра моего мужа разговаривала недавно с одной дамой которая работает в большой пекарне и она сказала, хорошо что мы не знаем что добавляется в хлеб, а то мы его есть не будем. wacko1

Акварель писал(а):
Очень хорошо всё расписано в рецепте у Ани, да ещё и с замечательными фотографиями!!! good

Ириночка, спасибо!! sharik

 
17 Окт 2008 22:17

Страница 1 из 1