Valentina47
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Luz de Luna писал(а): |
но потом масло мое поднялось вверх, а внизу осталась жидкость, которая из сахара, молока и яйца состояла. МОжет я чего то не так сделала? Вы масло до бела на миксере взбиваете? До этого нужно ли масло на терке тереть? |
Я взбиваю не миксером, а диском для взбивания крема. Но раньше все делала вручную, растирала деревянной ложкой. Масло должно стать мягким. На терке натираю иногда, если очень холодное, но даю постоять, взбиваю не холодное. Может, не достаточно долго взбивала? Я, когда первый раз использовала этот диск, тоже сначала получила незнамо что
, какая-то слоистая масса, но через несколько минут крем стал именно масляным. Вообще-то в этот торт можно использовать крем попроще: взбить масло со сгущенкой, тоже нормально получается
Вот этот диск для взбивания
Да, еще что я подумала: может, слишком высокая скорость у миксера, крем расслаивается поэтому..