Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
elay писал(а):
Маша кстати из делает съедобными.Ты ее попытай,еще у нее корочка красивая,как натянутая.Тоже наверно какой то секрет знает,а то Аня тоже жаловалась что у нее Нюша сморщилась после выпечки

Привет девочки. Пишу бегом - у дочи темпа 39 и больше никаких признаков.....
Я нюшу делала по рецепту каравая сувенорного из Машиного жж, рецепт украшений там же. Украшения съедобные получаются, мне понравились. Сам каравай пуховый, вкусный. Думаю просел из-за мягкости, наверное, тесто потуже надо делать. Наверное, надо было дать ему остывать в духовке.
Еще где-то прочла что каравай надо печь на более низкой температуре 155-165 гр. и дольше, тогда корочка будет толще и не просядет (сама не пробовала).

Пишу, может пригодится...
Удачи, Юрьевна SmileТань

Зы: у всех хлебушки заглядение и объедение girl_in_love

 
18 Июн 2012 17:13

Страница 145 из 1000