Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
elay писал(а): |
Маша кстати из делает съедобными.Ты ее попытай,еще у нее корочка красивая,как натянутая.Тоже наверно какой то секрет знает,а то Аня тоже жаловалась что у нее Нюша сморщилась после выпечки |
Привет девочки. Пишу бегом - у дочи темпа 39 и больше никаких признаков.....
Я нюшу делала по рецепту каравая сувенорного из Машиного жж, рецепт украшений там же. Украшения съедобные получаются, мне понравились. Сам каравай пуховый, вкусный. Думаю просел из-за мягкости, наверное, тесто потуже надо делать. Наверное, надо было дать ему остывать в духовке.
Еще где-то прочла что каравай надо печь на более низкой температуре 155-165 гр. и дольше, тогда корочка будет толще и не просядет (сама не пробовала).
Пишу, может пригодится...
Удачи,
Юрьевна 
Тань
Зы: у всех хлебушки заглядение и объедение
