Грибной бургер

escada

Елена



Фото

на 2 порции:
лук репчатый - 1 маленькая луковица
шампиньоны - 3-4 штучки
зеленый лук - 2 перышка
сыр натёртый - 2 ст.ложки
помидор (крупный) - 1шт
салатный листья - 2 шт
булочка - 1шт
растительное масло
соль, черный молотый перец - по вкусу

На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук и нарезанные грибы в течении 3-4 минут, посолить, поперчить, после чего разделить луково-грибную смесь на 2 кучки и лопаткой сформировать в виде горок-лепёшок,
Фото

каждую аккуратно посыпать сыром,
Фото

накрыть сковороду крышкой на пару минут, чтобы ускорить таяние сыра. После того как сыр расплавится, сразу снять сковороду с огня.
Булочку разрезать на 2 половинки, на каждую положить салатный листик, кружок помидора,
Фото

и сверху разместить аккуратно снятую со сковороды широкой лопаткой грибную лепешку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и... сразу теплым подавать к столу.
Приятного аппетита.
Фото

 
18 Июн 2012 22:23

Страница 1 из 1