Салат «Овощная Шарлотка»

Юня

Юня

47 лет
Московская обл.
Этим рецептом я хочу поделится,просто очень стыдно стало Embarassed ,что пользуюсь рецептами людей без взаимности.Скоро начнётся пора заготовок на зиму,и я хочу внести свою лепту! praising
Берём:
1) 300г-репчатого лука,режим кольцами, обжариваем на сковородке с
растительным маслом,до золотистого цвета.
2)1кг.-спелых помидор,режим произвольно дольками
3)3-4шт.-сладкого перца,режим соломкой
4)0,5ч.лож.-молотого чёрного перца
5)1ч.лож.-соли(с горкой)
6)4ст.лож.-сахара
7)1ч.лож-70%ук.эссенции

Всё перемешать в кастрюле помидоры,перец,обжаренный лук( и растительное масло на котором он обжаривался),соль, сахар
Фото
и варить25мин,с момента закипания.Добавить молотый перец и ук. эссенцию,в конце.
Разложить в стерилизованные банки,закатать и укутать до остывания.
Фото

Выходит 1.5 литра из этой порции овощей.

Я пользуюсь этим рецептом давно,он идёт ко всему:макароны,рис,гречка,мясо,птица......и.т.д.

 
18 Июн 2012 22:55

Страница 1 из 1