Фейжоада

evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань
Позвольте познакомить вас с бразильским блюдом - ФЕЙЖОАДА.
Фото


Я готовила его не строго по рецепту. Можно сказать, у меня по кухне лишь витала идея Фейжоады. Расскажу о том, как делала его я)))

***Ингридиенты в оригинале:
3 луковицы
чеснок
чоризо (испанские колбаски), вяленая свинина, бекон, говяжий язык, отварная говядина - итого мясного ассорти 500 гр.
отварная красная фасоль - 2 стакана
красное сладкое вино - 200 гр.
орегано
черный перец
перец чили
лавровый лист
тимьян
2 ст. л . томатной пасты
растительное масло для обжарки.***

Что получилось у меня:
2 луковиц и зубчик чеснока измельчила
Фото


Из мясного у меня были лишь: московская колбаса и копченая курица.
Режем размером чуть меньше фасоли
Фото


Фасоль у меня консервированная в собственном соку.
Я ее промыла.
Фото


Вина у меня была только пол-стакана
Фото


Лук и чеснок спассировала
Фото


Добавила мясное ассорти.
Фото

Зажарила минут 5.
Положила 1 ст.лож. томатной пасты.
Залила вином.

Фото

Дала закипеть.

из приправ у меня были лишь черный перец, хмели-сунели, орегано, лаврушка
Фото


тушила минут семь под крышкой на мееедленном огне.

ВСЕ
Фото

Приятного аппетита!

Получилось ооочень вкусно! dance dance dance
Теперь загорелась идеей сделать все по рецептуре, а не из того что было))) girl_tender
Очень надеюсь, что кому-нибудь тоже приглянется этот рецепт.

 
18 Июн 2012 23:33

Страница 1 из 1