Фейжоада
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2012 23:33
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|
Позвольте познакомить вас с бразильским блюдом - ФЕЙЖОАДА.
Я готовила его не строго по рецепту. Можно сказать, у меня по кухне лишь витала идея Фейжоады. Расскажу о том, как делала его я))) ***Ингридиенты в оригинале: 3 луковицы чеснок чоризо (испанские колбаски), вяленая свинина, бекон, говяжий язык, отварная говядина - итого мясного ассорти 500 гр. отварная красная фасоль - 2 стакана красное сладкое вино - 200 гр. орегано черный перец перец чили лавровый лист тимьян 2 ст. л . томатной пасты растительное масло для обжарки.*** Что получилось у меня: 2 луковиц и зубчик чеснока измельчила Из мясного у меня были лишь: московская колбаса и копченая курица. Режем размером чуть меньше фасоли Фасоль у меня консервированная в собственном соку. Я ее промыла. Вина у меня была только пол-стакана Лук и чеснок спассировала Добавила мясное ассорти. Зажарила минут 5. Положила 1 ст.лож. томатной пасты. Залила вином. Дала закипеть. из приправ у меня были лишь черный перец, хмели-сунели, орегано, лаврушка тушила минут семь под крышкой на мееедленном огне. ВСЕ Приятного аппетита! Получилось ооочень вкусно! Теперь загорелась идеей сделать все по рецептуре, а не из того что было))) Очень надеюсь, что кому-нибудь тоже приглянется этот рецепт. |
||
19 Июн 2012 14:12
|
таненка
санкт-петербург |
|
Очень аппетитно и вкусно
|
||
20 Июн 2012 0:04
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|
Правда, очень вкусно! |
||
21 Июн 2012 11:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
evgesh_ka
Женя, отличнейший рецепт! |
||
22 Июн 2012 12:43
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|
Имбирь
Спасибо за оценку |