mariankos
Марианна
48 лет
Краснодар
danka
Наташа спасибо за рецепт
graNATKA
Наташа, тебе спасибо за необычную находку
очень интересный рецептик
безе у меня не в фаворитах, но изредка ем (в основном в тортике "паутинка" и т.п.), никогда сама его не готовила, а вчера решила поэкспериментировать, т.к. после приготовления вкуснейшего Танинового пирога остался 1 белок
добавила 200г пудры , шарика не получилось, была просто густая масса
первая партия сгорела
ставила на минутку (мощность 850 у моей микры) секунд через 50 начало попахивать гарью - итог - угольки
2ая партия тоже неудачная, забыла что надо было их подержать в микре до остывания, а я сразу открыла дверцу - итог - бизешки осели
3ья и последующие более удачные в формочках побольше ставила на 30-40 сек. в маленьких - на 20 сек
без "упаковки"
очень рассыпчатое безе
вкусно, но по мне так очень сладкое
хорошо поднимается (особенно если ставить ближе к центру микры) возьму рецепт на заметку для украшения торта, или если вдруг любители безе неожиданно в гости нагрянут