Magic-2_Lantern
Лена
34 года
Украина, Киев
Татьяна, это просто невероятно!
Никогда не знала, что любисток в кулинарии используют
Меня в детстве бабушка в нем купала
До сих пор у нее возле дома кустик растет, мне, кстати, раньше запах не нравился (еще бы, все "ванные" процедуры сопровождались энергичным мучением жесткой мочалкой
). Теперь, благодаря этому рецепту, взглянула на него по-новому
Спасибо за рецепт, уже в закладках, при случае супчик приготовлю
Прочитала рецепт еще раз, внимательнее, есть 2 вопроса, если Вы не против
Сначала горох заливаем холодной водой 1,5 стакана, ведь потом мы воду доливаем (тоже 1,5 стакана - это когда 3 раза подливаем), или сразу заливаем 3 стакана воды, а потом еще доливаем?
И, когда используем свежий любисток, не сушеный, его просто резать туда? Или все же лучше засушить заранее?