Гороховый суп-пюре с любистком

Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев
Татьяна, это просто невероятно! Yahoo! Никогда не знала, что любисток в кулинарии используют Embarassed Меня в детстве бабушка в нем купала girl_haha До сих пор у нее возле дома кустик растет, мне, кстати, раньше запах не нравился (еще бы, все "ванные" процедуры сопровождались энергичным мучением жесткой мочалкой girl_haha girl_haha girl_haha ). Теперь, благодаря этому рецепту, взглянула на него по-новому Smile Спасибо за рецепт, уже в закладках, при случае супчик приготовлю Rose Rose Rose
Прочитала рецепт еще раз, внимательнее, есть 2 вопроса, если Вы не против Embarassed
Сначала горох заливаем холодной водой 1,5 стакана, ведь потом мы воду доливаем (тоже 1,5 стакана - это когда 3 раза подливаем), или сразу заливаем 3 стакана воды, а потом еще доливаем?
И, когда используем свежий любисток, не сушеный, его просто резать туда? Или все же лучше засушить заранее? sharik

 
19 Июн 2012 1:18

Страница 1 из 2