Мжаддара по-ливански

Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев
Валерия, увидела в Обедах этот рецепт - уже в закладках girl_claping Такой простой в приготовлении, особенно подкупает именно это good Чечевицу я, наверно, и не ела никогда... Embarassed unknown но на базаре видела, будет стимул попробовать girl_haha Сколько ее по времени варить хоть примерно? И нужно ли замачивать заранее?
Интересно еще то, что блюдо иностранное, заморское - обожаю рецепты национальной кухни girl_in_love Скорее всего, буду готовить ближе к зиме, когда свежих овощей не будет - я сейчас на салатах и супчиках, витаминов набираюсь girl_haha Wink Спасибо за рецепт! Rose

 
19 Июн 2012 2:02

Страница 2 из 4