Гороховый суп-пюре с любистком

Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев
Татьяна Смирнова писал(а):
Лена, вспомнила... старушка, что мне продавала Любисток, советовала такое - листочки оторвать сразу на сушку, а стебли прокрутить и засыпать солью, я не стала этого делать, т.к. надо много для мясорубки, я их порезала по 2-3 см, и разложила также на бумаге, чтобы они быстрее просушились, иначе трава в стеблях плохо сушится и может от долгой сушки плесневеть, затем я для супа беру сколько надо , обматываю ниткой, прокипит, я все это выбрасываю, с помощью нитки и вытаскиваю... удобно...

Спасибо за полезную информацию, возьму на заметку! girl_claping Rose Rose Rose

 
19 Июн 2012 2:50

Страница 1 из 2