Пирог «Шоко-зебра» так готовлю его я

КареглазкаЯ

Ольга

45 лет
Ташкент
Olivka_A писал(а):
Оль, я всегда застилаю разъемную форму бумагой для выпечки. ТО ли формы мне попадались такие, то ли руки не так заточены у меня но у меня протекали все формы, как бы тщательно я не подгоняла дно к бортикам

вот и у меня так же))
я подумала,может муки мало было?
просто я так думаю качество муки то у всех разное...может в той которую продают у меня клейковины меньше вот и течет всё unknown

вообще честно говоря у меня со сладкой выпечкой всегда проблемы были girl_haha girl_haha сколько же продуктов я перевела за свою жизнь girl_haha girl_haha вот все остальное могу.самсу там..пирожки.и тд,но кондитерские изделия unknown
но я не сдаюсь! dance2

 
19 Июн 2012 9:31

Страница 1 из 1